ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60128.12.2014 08:02
Доброе утро, хорошего дня! Долгих и позитивных разговоров с сыночками "ждулькам"!
Ленуська Петрова! С первой " тридцаточкой" вас с сыночком!
Поделиться60228.12.2014 10:07
Доброе утро, хорошего дня! Долгих и позитивных разговоров с сыночками "ждулькам"!
Ленуська Петрова! С первой " тридцаточкой" вас с сыночком!
Спасибо дорогая!!!!)))) Ждем звоночков от сыночков!)))
Поделиться60328.12.2014 10:13
Доброе утро мои хорошие!)))А я тут пытаюсь рукоделить с утра))) Девчонки открыла новую тему для наших кулинарных шедевров прошу готовим для мамантенка
Что то не то...тему открывать научилась,а приглашать еще нет.... Девочки тема на нашей веточке называется " готовим для мамонтенка")) она же вдохновитель)))пойду учиться приглашать... надеюсь получится
Поделиться60428.12.2014 10:41
У моего сына друга с лета таскали по больницам и наконец то решили ... не годен . Рост 184 вес 54 .
Ого, дак в любом случае надо мальчишку лечить, это же на грани дистрофии, да уж я считала что мой худенький...
Поделиться60528.12.2014 10:45
Девчонки открыла новую тему для наших кулинарных шедевров
Поздравляю с открытием новой темки. Желаю ей расти большой, вкусной и многостраничной. А девочкам, которые уже написали свои рецепты, надо туда перенести их.
Поделиться60628.12.2014 10:45
Я вам болше скажу- у нас и ВСД на учёте стоим и плоскостопие и пальца одного на правой руке нет (скальп снял, пришили кое-как, гангрена была еле спасли, полгода в аппарате елизарова и сейчас до сих пор ПРОБЛЕМА ТАКАЯ!!! И все эти диагнозы медкомиссию не остановили)))) Но мой и Я не жалеем)))
Иришка, вот вам досталось! Здоровья твоему сокровищу и мое восхищение за то, что со всем этим справился и отслужил!
Поделиться60728.12.2014 10:49
Дык ждёмс,,,, рецепт то.... Лена Петрова АУУУУУ!!!!
Я сейчас все вам напишу))) сегодня все будем новые рецепты пробовать, надеюсь со мной вы тоже своими поделитесь)
Поделиться60828.12.2014 10:50
Ален, не знаю примета или присказка: если что-то делаешь для человека и сразу получается, то говорят (по крайней мере у нас), что человек не вредный.
Для меня это новая примета))) надо запомнить😉
Поделиться60928.12.2014 10:55
Ой, Стелла, да когда она уже и закончится-то. Звонил сейчас сынок -слышу по голосу, что настроения "0". Ну и у меня сейчас соответственно тоже...
А мой вчера позвонил с чужого номера и только одно сказал , скинь номер человека у которого мы дом снимали, я сынок как ты, а он говорит завтра поговорим , человека роуминг) но голос был веселый, что меня очень порадовало)
Поделиться61028.12.2014 10:58
А вот такого быть не должно выше нос и хвостик пистолетом,вам нельзя раскисать!!!Сына главное поддержать,посмотрите у нас есть полезная инфа вверху,как себя вести в различных ситуациях,мне помогла!!!!Думать о хорошем,говорить о хорошем,все только о хорошем.
Мой сын ее тоже прочитал и одобрил, сказал все по делу и на некоторые моменты особенно заострил мое внимание, сказал без паники и истерик!))