-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

581

Девченочки,я с улицы с племяшкой гулять ходили,катались  на санках.

0

582

Natalek-75 написал(а):

Стелла - аватарка - СУПЕР! Тебе так идет форма, а сколько достоинства во взгляде!

Подписываюсь под словами Наташи. Красавица!

0

583

Спасибо девочки!!! :flirt:

0

584

алёна14 написал(а):

А  причём здесь" не вредная"? Примета  что ли?

Ален, не знаю примета или присказка: если что-то делаешь для человека и сразу получается, то говорят (по крайней мере у нас), что человек не вредный. :rolleyes:

0

585

Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Девочки вот что вычетала в одноклассниках.Надо сначала попробовать,а то и кушать никто не будет :D

0

586

Сталина написал(а):

учебка быстро закончится

Ой, Стелла, да когда она уже и закончится-то. Звонил сейчас сынок -слышу по голосу, что настроения "0". Ну и у меня сейчас соответственно тоже... :'(

0

587

Даже не поздоровалась ни с кем... Девочки, добрый вечер! Спасибо за поздравления с первой круглой даткой: Ириша, Галинка, Лена (Мамантенок), Стеллочка, Наталечек, Алёнка!!!

0

588

Выше нос! написал(а):

Ой, Стелла, да когда она уже и закончится-то. Звонил сейчас сынок -слышу по голосу, что настроения "0". Ну и у меня сейчас соответственно тоже...

А вот такого быть не должно :mad: выше нос и хвостик пистолетом,вам нельзя раскисать!!!Сына главное поддержать,посмотрите у нас есть полезная инфа вверху,как себя вести в различных ситуациях,мне помогла!!!!Думать о хорошем,говорить о хорошем,все только о хорошем.

0

589

Выше нос! написал(а):

Даже не поздоровалась ни с кем... Девочки, добрый вечер! Спасибо за поздравления с первой круглой даткой: Ириша, Галинка, Лена (Мамантенок), Стеллочка, Наталечек, Алёнка!!!

Тяжело только первые три месяца,теперь с уверенностью могу об этом сказать!!!!!!!!!

0

590

Выше нос! написал(а):

Звонил сейчас сынок -слышу по голосу, что настроения "0".

Леночка, держись. Им там всем сейчас несладко. Надо пережить. Я тоже морально готовлюсь к завтрашнему звонку. Мой никак не оптимист. Обычно не жалуется, но по голосу все понятно. Но лишь бы позвонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75