-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

561

Да сейчас со всем берут,вспомните Людочку нашу!!!!И Сережку сына ее!!

0

562

У нас племянника с плоскостопием не взяли,в свое время :D вот и такое бывает!!!!!!

0

563

Вот уже и до седьмого мы досчитываемся, молодцы! В следующий раз пусть будет больше  :flag:
Я пока убежала... "Лечиться"  :D

0

564

мамантенок написал(а):

Нужно обследование для уточнения диагноза , у нас времени не было ,просто врач невропатолог сказала вроде бы нет .

Ну понятно, у нас если куда-то не хотят пустить, так куча заболеваний и все противопоказаны, а если надо отправить в армию, так все здоровы. Ну слава богу, все обошлось и вы довольны, что отслужили.

0

565

Natalek-75 написал(а):

Ира, ты ШЕСТОЙ!
Елена (Петрова) - СЕДЬМОЙ!

От Спасибо, Наталёк!!!! А то я совсем ку-ку))))

0

566

МамаТоши написал(а):

От Спасибо, Наталёк!!!! А то я совсем ку-ку))))

НАША КОМАНДА КРЕПЧАЕТ!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :writing: мы так скоро домик дня за 2 писать будем,а вот старенькие наши что то не появляются после распределения.... :sceptic:

0

567

Сталина написал(а):

Да сейчас со всем берут,вспомните Людочку нашу!!!!И Сережку сына ее!!

У моего сына друга с лета таскали по больницам и наконец то решили ... не годен . Рост 184 вес 54 .

0

568

мамантенок написал(а):

Девочки да вы чтооо !? Я перед армией читала с какими болячками не берут ..... просто надо стоять на учете .

Я вам болше скажу- у нас и ВСД на учёте стоим и плоскостопие и пальца одного на правой руке нет (скальп снял, пришили кое-как, гангрена была еле спасли, полгода в аппарате елизарова и сейчас до сих пор ПРОБЛЕМА ТАКАЯ!!! И все эти диагнозы медкомиссию не остановили)))) Но мой и Я не жалеем)))

+1

569

Выше нос! написал(а):

Аленушка, а ты не вредная девушка! У меня рецепты лежат хорошей такой стопочкой (большинство на листочках отдельных), стала искать нужный, только руку запустила, и первый мне попавшийся оказался про скумбрию! Чудеса! Обычно по несколько раз "перерываю".

2 скумбрии
1 ст.л. соль
1 ст.л. сахар
перец, лавровый лист, гвоздика - по вкусу
Рыбу - убрать внутренности, головы, плавники, хвосты. Порезать на куски, как обычно режем (я по 5-6 см.)
Воды не добавлять! Под пресс поставить при комнатной температуре (если дома не жарко), на следующий день готова.

Рецепт простой, но рыба получается вкусной. Этот рецепт мне дала моя тетя из деревни. Пробуй, Аленушка!

Леночка спасибо  за рецептик, пошла   готовить!!! А  причём здесь" не вредная"? Примета  что ли?

0

570

Я тоже не жалею,отслужил и молодец!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75