ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54127.12.2014 19:19
Вот, решила поддержать предложение Гали)))
Стелла, ты только проснулась, а мы скоро в люлю
Меня малой еще поиграть с ним упрашивает. Пойду сейчас в его "больницу" ложиться, лечить меня будет Медик в семье растет))))
не засни Наталь!!!!!!
Поделиться54227.12.2014 19:20
Насчет рецептов - я тоже буду очень рада всяким и разным. Оригинальные особо привлекают))) Мне еще на ДР стол собрать обязательно. Это у нас с 2007 года праздник главнее, чем собственно новый год))) На НГ уже почти ничего и не готовлю - столько всего с 30 числа остается.
Еще хочу рецепты салатиков интересных))) Буду благодарна Девочки, может у кого ссылки есть полезные? А то в инете так много всего, но хочется воспользоваться именно полюбившимися рецептами воспользоваться.
Поделиться54327.12.2014 19:21
Ну давайте, дорогие девочки, посчитаемся!
Я - первый!
Алёна - второй!
Спасибо Наталёчек, посчитала меня!
Поделиться54427.12.2014 19:22
Добрый вечер родная веточка!
Ален, я как на твою аватарку смотрю, так мне и кажется что ты что-то проказливое замышляешь. Интересно, о чем ты думала, когда фотографировалась?
Поделиться54527.12.2014 19:22
Стеллочка фото классное, такая вся военная, взгляд строгий, не забалуешь.
Поделиться54627.12.2014 19:23
Я вот вам рецепт свой напишу (в одноклассниках он был, только "кривой" какой-то))))
Короче, кто любит пирог с капустой..... как я - обожаю!!!
Тесто: 3 яйца, 1 чайная ложка соли (без горки), 6 столовых ложек муки, 6 столовых ложек сметаны, з столовых ложки майонеза, 2 чайные ложки разрыхлителя теста. Всё хорошо перемешать, добавить немного молока, тесто должно быть как густая сметана.
Выложить форму промасленной бумагой, я делаю в большой прямоугольной форме - как запеканку. Нарезать мелко капусту, отжать немного руками. Залить немного теста на дно формы, потом положить капусту, залить капусту растопленным сливочным маслом (пол пачки) и потом залить всё оставшимся тестом. Выпекать при темп.200 градусов 45 минут (у меня духовка электрическая, в газовой может подольше, но как сильно зарумянится -готово).
Пальчики оближешь Нежно, вкусно,сытно. Мои вместо хлеба едят, не знаю сколько уж тонн))) этого пирога сделала. Вот сейчас опять пойду печь.
завтра обязательно сделаю!!!!!Читать читала,но не делала еще,а так готовить люблю!!!Вычитывать и готовить,ДЕВОЧКИ ТАК ДЕЛИМСЯ КТО ЧТО НА НОВЫЙ ГОД ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!!Кроме овилье конечно у девочки так мама салат называет
Поделиться54827.12.2014 19:25
Перед корпоративом решила заглянуть))) я за все ваши предложения!)))и меня посчитайте!))
Поделиться54927.12.2014 19:26
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь!!!
Поделиться55027.12.2014 19:27
Я вот вам рецепт свой напишу (в одноклассниках он был, только "кривой" какой-то))))
Короче, кто любит пирог с капустой..... как я - обожаю!!!
Тесто: 3 яйца, 1 чайная ложка соли (без горки), 6 столовых ложек муки, 6 столовых ложек сметаны, з столовых ложки майонеза, 2 чайные ложки разрыхлителя теста. Всё хорошо перемешать, добавить немного молока, тесто должно быть как густая сметана.
Выложить форму промасленной бумагой, я делаю в большой прямоугольной форме - как запеканку. Нарезать мелко капусту, отжать немного руками. Залить немного теста на дно формы, потом положить капусту, залить капусту растопленным сливочным маслом (пол пачки) и потом залить всё оставшимся тестом. Выпекать при темп.200 градусов 45 минут (у меня духовка электрическая, в газовой может подольше, но как сильно зарумянится -готово).
Пальчики оближешь Нежно, вкусно,сытно. Мои вместо хлеба едят, не знаю сколько уж тонн))) этого пирога сделала. Вот сейчас опять пойду печь.
Ирина, спасибо за рецепт! У меня муж обожает пироги с капустой! И старший тоже)))