-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

511

Elena petrova написал(а):

, есть еще очень вкусный пирог с персиками и очень простой, но такой нежный....

Я тоже хочу пирог с персиками :yep:
И чего в личку то? Давай, Лена, здесь пиши свои рецепты, мы все хотим :yep:

0

512

Я вот вам рецепт свой напишу (в одноклассниках он был, только "кривой" какой-то))))
Короче, кто любит пирог с капустой..... как я - обожаю!!!
Тесто: 3 яйца, 1 чайная ложка соли (без горки), 6 столовых ложек муки, 6 столовых ложек сметаны, з столовых ложки майонеза, 2 чайные ложки разрыхлителя теста. Всё хорошо перемешать, добавить немного молока, тесто должно быть как густая сметана.
Выложить форму промасленной бумагой, я делаю в большой прямоугольной форме - как запеканку. Нарезать мелко капусту, отжать немного руками. Залить немного теста на дно формы, потом положить капусту, залить капусту растопленным сливочным маслом (пол пачки) и потом залить всё оставшимся тестом. Выпекать при темп.200 градусов 45 минут (у меня духовка электрическая, в газовой может подольше, но как сильно зарумянится -готово).
Пальчики оближешь :yep: Нежно, вкусно,сытно. Мои вместо хлеба едят, не знаю сколько уж тонн))) этого пирога сделала. Вот сейчас опять пойду печь.

+3

513

Напишу в личку, а мясо говядина или свинина? Курицу тебе с лимоном вышлю рецепт, ты только не бойся , результат будет потрясающий, есть еще очень вкусный пирог с персиками и очень простой, но такой нежный....

Лучше говядина , а вообще я на все согласна , главное чтобы быстро и вкусно .

0

514

МамаТоши написал(а):

Я вот вам рецепт свой напишу

Читаю рецепты все хочется попробовать , а потом желание почему то пропадает ,этот рецептик надо будет когда нибудь попробовать ,мои капусту любят , да и готовить вроде бы несложно . Спасибо Иринка ! Так все какие нибудь идеи подкинут , глядишь и стол новогодний накроется и не только новогодний !

0

515

мамантенок написал(а):

как подумаю ...опять готовить и праздника не хочется . Не люблю и не умею готовить

А у меня муж готовит. Когда к сыну на присягу собирались, он заказывал из папиного меню. От меня только блины попросил. Муж с мучным не очень дружит. А все остальное у него отменное. Его отец тоже очень вкусно готовил. А я не люблю. А настроение увы не праздничное почти у всех с кем общаюсь.

0

516

мамантенок написал(а):

А я своему почти до самой армии говорила , что в армию не пойдет ... Ему в первом классе поставили диагноз - дистония .

Ну вегетососудистая дистония чуть ли не у каждого второго. А мой в армию пошел, потому что учиться не захотел. В институт один поступил, не сдал экзамен в сессии, ушел (18 еще не было). Поступил во второй, тоже экзамен не сдал, правда уже другой, опять ушел. Так что оставалась только армия.

0

517

А хочешь я тебе подскажу несколько быстрых рецептов, которые понравятся 100%

А напиши, я думаю всем интересно будет. Особенно перед праздниками.

0

518

Стелла, красотка!!!!!5 баллов!!!  очень красивая мама дембеля)))

Ага, очень форма идет.

0

519

Выше нос! написал(а):

Наталь, посмотрела ваш дембельский альбом. Такой классный!!! Похоже, что я в свое время буду заниматься плагиатом))) Ты не против?

Спасибо, Лена!  :blush:  Конечно, если что-то понравилось, то я буду только рада, если ты какие-то идеи себе возьмешь. Я сама у Аллы (АЛЕСС) постоянно подсматривала в альбомчик. У неё оп великолепен! Она мастер в скрапбукинге  :cool:

0

520

Родная веточка, всем большой привет! Всем только добрых хороших вестей! Долгожданных звоночков от сыновей! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75