-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

501

мамантенок написал(а):

А я своему почти до самой армии говорила , что в армию не пойдет ... Ему в первом классе поставили диагноз - дистония .И я все годы до армии переживала и тряслась над ним , а сейчас когда отслужил , успокоилась , если бы диагноз был верный вряд ли бы он так легко отслужил ... Так что армия пошла на пользу не только сыну , но и мне .

А я уже себе одно повторяю, все к лучшему и у наших получается 2 мини армии, они и в учебке успеют набраться и дальше после распределения,  вернутся уже взрослыми...

0

502

Elena petrova написал(а):

Привет, Стелла!)))  как подготовка к празднику? Елку поставили?

Поставили,ДУСИК ПОД ЕЛКОЙ на столе(стеклянный),в аккурат вместо Деда Мороза :crazyfun:  :D

0

503

Иринка привет!!! :flag:

0

504

Сталина написал(а):

Поставили,ДУСИК ПОД ЕЛКОЙ на столе(стеклянный),в аккурат вместо Деда Мороза

Кто такой ДУСИК?  :O

0

505

Стелла, красотка!!!!!5 баллов!!! :flirt: очень красивая мама дембеля)))

0

506

Кто такой ДУСИК?

Дусик наш кот,маленьким был была дуся,а потом дусик оказался :D  :crazyfun:

0

507

.если хочешь правда..

Хочу ! очень ! Терпеть не могу кухню , а готовить приходится часто . Мясо и курица , главное мясо . Буду ждать !

0

508

Стелла тебе форма идет , хоть в армию отправляй !http://sf.uploads.ru/t/LKpc3.jpg

0

509

мамантенок написал(а):

Хочу ! очень ! Терпеть не могу кухню , а готовить приходится часто . Мясо и курица , главное мясо . Буду ждать !

Напишу в личку, а мясо говядина или свинина? Курицу тебе с лимоном вышлю рецепт, ты только не бойся , результат будет потрясающий, есть еще очень вкусный пирог с персиками и очень простой, но такой нежный....

0

510

Сталина
Стелла, КРАСОТКА!!! :cool: Прям генерал!!! А выправка какая!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75