ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49127.12.2014 10:22
Что-то интернет тупит.... сообщения не отправляет.... у нас из-за снегопада 2 дня вообще его не было
Ладно, пойду всё-таки делами займусь
Позже забегу
Поделиться49227.12.2014 10:25
Оооо ! Ирина вернулась , а то я тут тихо сам с собою ....
Ирина настроение как ? предпраздничное ? Надеюсь что хоть кто то радуется . А то у меня что то не очень , как подумаю ...опять готовить и праздника не хочется . Не люблю и не умею готовить как меня муж терпит ?...
Поделиться49327.12.2014 10:31
А я с 12 лет сына уже планировала, что он отслужит
А я своему почти до самой армии говорила , что в армию не пойдет ... Ему в первом классе поставили диагноз - дистония .И я все годы до армии переживала и тряслась над ним , а сейчас когда отслужил , успокоилась , если бы диагноз был верный вряд ли бы он так легко отслужил ... Так что армия пошла на пользу не только сыну , но и мне .
Поделиться49427.12.2014 10:41
Девченочки привееееттт!!!!!!Я с ночной маленько притормаживаю!!!!!!
Поделиться49527.12.2014 11:27
Мои (муж с сыном) сегодня работают за 31 число, а я дома тусю у нас 31 декабря не рабочий день Дел запланировала, пока они на работе, по горло но...... пока кроватка, кофеёк, форум)))
Хорошие планы на день!))) А у меня сегодня корпоратив, а я с 4 утра спать не могу, т.к. легла вчера в 8 вечера...не поймут мои меня сегодня, когда я часов в 9 вечера спать отправлюсь
Поделиться49627.12.2014 11:28
Девченочки привееееттт!!!!!!Я с ночной маленько притормаживаю!!!!!!
Привет, Стелла!))) как подготовка к празднику? Елку поставили?
Поделиться49727.12.2014 11:35
Лена, выздоравливай!!! Ты нам здоровая нужна!
Спасибо дорогая!))) У меня здоровье лошадиное)))) я очень редко болею, мне только на операции не везет))) или везет...Короче, как только я иду к врачу мне говорят надо делать операцию и так за последние 9 лет 6 операций всяких разных, но главное мне всегда везет, оперируют всегда мужчины))) последний раз заезжал в операционную , спокойная совершенно, смотрю, а там только женщины и тут я начала так волноваться, что своей дрожью чуть операционный стол не развалила))) А потом появились сразу трое врачей мужского пола и я успокоилась, у кого какие приметы
Поделиться49827.12.2014 11:39
Девочки, вот наступают новогодние праздники. А в армии это тоже считается своего рода выходными Немного послабление ребятам дают, занятий нет ит.д. И что самое важное - телефоны раздают чаще. Так что, думаю, наговоритесь вы с сыночками в эти дни
Твои слова да Богу в уши, как говорится, чем ближе выходные тем больше нервы на пределе, помню только об одном нельзя звонить в часть
Поделиться49927.12.2014 11:41
Оооо ! Ирина вернулась , а то я тут тихо сам с собою ....
Ирина настроение как ? предпраздничное ? Надеюсь что хоть кто то радуется . А то у меня что то не очень , как подумаю ...опять готовить и праздника не хочется . Не люблю и не умею готовить как меня муж терпит ?...
А хочешь я тебе подскажу несколько быстрых рецептов, которые понравятся 100% и времени не займут, я очень люблю готовить быстро, но это должно быть вкусно, только напиши свои приоритеты, курица мясо рыба....если хочешь правда...
Поделиться50027.12.2014 11:43
Выздоравливай скорей!
Не болей, нельзя!
Ждут тебя твои коллеги,
Близкие, друзья!
Спасибо Ленушка огромное!)) Обязательно поправлю! ) я долго болеть не могу)