-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

491

Что-то интернет тупит.... сообщения не отправляет.... у нас из-за снегопада 2 дня вообще его не было :dontknow:
Ладно, пойду всё-таки делами займусь :flirt:
Позже забегу :flag:

0

492

Оооо ! Ирина вернулась , а то я тут тихо сам с собою ....
Ирина настроение как ? предпраздничное ? Надеюсь что хоть кто то радуется . А то у меня что то не очень , как подумаю ...опять готовить и праздника не хочется . Не люблю и не умею готовить   как меня муж терпит ?...

0

493

Elena petrova написал(а):

А я с 12 лет сына уже планировала, что он отслужит

А я своему почти до самой армии говорила , что в армию не пойдет ... Ему в первом классе поставили диагноз - дистония .И я все годы до армии переживала и тряслась над ним , а сейчас когда отслужил , успокоилась , если бы диагноз был верный вряд ли бы он так легко отслужил ... Так что армия пошла на пользу не только сыну , но и мне .

0

494

Девченочки привееееттт!!!!!!Я с ночной маленько притормаживаю!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

0

495

МамаТоши написал(а):

Мои (муж с сыном) сегодня работают за 31 число, а я дома тусю  у нас 31 декабря не рабочий день  Дел запланировала, пока они на работе, по горло  но...... пока кроватка, кофеёк, форум)))

Хорошие планы на день!))) А у меня сегодня корпоратив, а я с 4 утра  спать не могу, т.к. легла вчера в 8 вечера...не поймут мои меня сегодня,  когда я часов в 9 вечера спать отправлюсь :O

0

496

Сталина написал(а):

Девченочки привееееттт!!!!!!Я с ночной маленько притормаживаю!!!!!!

Привет, Стелла!))) :flag: как подготовка к празднику? Елку поставили?

0

497

МамаТоши написал(а):

Лена, выздоравливай!!! Ты нам здоровая нужна!

Спасибо дорогая!))) У меня здоровье лошадиное)))) я очень редко болею, мне только на операции не везет))) или везет...Короче,  как только я иду к врачу мне говорят надо делать операцию и так за последние 9 лет 6 операций всяких разных, но главное мне всегда везет, оперируют всегда мужчины))) последний раз заезжал в операционную , спокойная совершенно,  смотрю, а там только женщины и тут я начала так волноваться, что своей дрожью чуть операционный стол не развалила))) А потом появились сразу трое врачей мужского пола и я успокоилась, у кого какие приметы :D

0

498

МамаТоши написал(а):

Девочки, вот наступают новогодние праздники. А в армии это тоже считается своего рода выходными  Немного послабление ребятам дают, занятий нет ит.д. И что самое важное - телефоны раздают чаще. Так что, думаю, наговоритесь вы с сыночками в эти дни

Твои слова да Богу в уши, как говорится, чем ближе выходные тем больше нервы на пределе, помню только об одном нельзя звонить в часть :no:

0

499

мамантенок написал(а):

Оооо ! Ирина вернулась , а то я тут тихо сам с собою ....
Ирина настроение как ? предпраздничное ? Надеюсь что хоть кто то радуется . А то у меня что то не очень , как подумаю ...опять готовить и праздника не хочется . Не люблю и не умею готовить   как меня муж терпит ?...

А хочешь я тебе подскажу несколько быстрых рецептов, которые понравятся 100% и времени не займут, я очень люблю готовить быстро, но это должно быть вкусно, только напиши свои приоритеты, курица мясо рыба....если хочешь правда...

0

500

мамантенок написал(а):

Выздоравливай скорей!
Не болей, нельзя!
Ждут тебя твои коллеги,
Близкие, друзья!

Спасибо Ленушка огромное!)) Обязательно поправлю! ) я долго болеть не могу)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75