-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

471

Выше нос! написал(а):

Наталь, посмотрела ваш дембельский альбом. Такой классный!!! Похоже, что я в свое время буду заниматься плагиатом))) Ты не против?

Присоединяюсь))мне так надо уже начинать))) А то сколько еще испорчен. ..ручки то вообще не приспособлен ни к какому рукоделию...

0

472

Elena petrova написал(а):

Присоединяюсь))мне так надо уже начинать))) А то сколько еще испорчен. ..ручки то вообще не приспособлен ни к какому рукоделию...

Давай не наговаривай на себя! Видела на фотке с присяги, там, где краешек стола попал, твой пирог красивый (и наверняка вкуснющий)! Абы какими ручками такой не изготовишь!

0

473

Elena petrova написал(а):

А я вчера заболела...

Леночка, выздоравливай, нам, чтобы ждать, силы нужны.
http://sf.uploads.ru/Qw2SB.jpg

0

474

Леночка, выше нос, поздравляю с круглой даткой, уже 30, желаю чтобы следующие 30-ки пролетали быстрее.

0

475

http://sf.uploads.ru/Miosh.jpg
А нам, синичкам, дождаться звоночков.

0

476

Наталек, посмотрела альбом, у мамули ручки золотые. Сынок такой улыбчивый.

+1

477

стася написал(а):

Леночка, выздоравливай, нам, чтобы ждать, силы нужны.

Спасибо дорогая, вроде уже ничего, действительно говорят, что сон лучшее лекарство)) только проснулась рано и развлекают с утра 4, зато кино уже много посмотрела..

0

478

Приветик, мамульки! :flag:
Всем хороших новостей!!! А синичкам нашим звоночков от сыночков!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

479

Выше нос!
Лена, Поздравляю с ПЕРВОЙ ТРИДЦАТОЧКОЙ!!! :cool:  :cool:
Желаю, чтобы оставшиеся рубежи летели, летели, летели на всех парусах!!!:yep:  :yep:  :yep:

0

480

Девочки, вот наступают новогодние праздники. А в армии это тоже считается своего рода выходными :yep: Немного послабление ребятам дают, занятий нет ит.д. И что самое важное - телефоны раздают чаще. Так что, думаю, наговоритесь вы с сыночками в эти дни :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75