ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45227.12.2014 05:01
А я вчера заболела...на совещании в администрации меня начало рубить да так сильно...глаза сами закрывались, нам сильные люди нашего города вещают, как правильно надо работать и жить, а я засыпаю от их речей))) пришлось встать и уйти раньше чтобы не засопеть при всех, приехала домой и вырубило, только дочу дождалась и сразу спать, зато теперь сижу ни свет ни заря, может Ленушка Выше нос дождусь)))
Поделиться45327.12.2014 05:24
А пока по феячу, на соседних веточках нашла, будем проверять и искать самое действенное феяченье😉надо же и мне начинать учиться
Поделиться45427.12.2014 05:26
Мысли в голову залезли
И сидят там и гундят_
Что же в Пакино происходит?
Нет звоночков от ребят...
Я устала думать думу,
Телефон помочь не смог...
Что же делать?Кто подскажет?
Ты куда пропал ,сынок?
Мама сильная и знает-
Нужно просто подождать!
Телефон с собой таскает-
Что тут скажешь?-
Мать есть мать!!!
Дождалась до выходного...
И субботе,всё,конец...
ЗАВТРА,МАМЫ,ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!
КАЖДОЙ ПОЗВОНИТ БОЕЦ!!!!
Поделиться45527.12.2014 05:30
Девочки всем доброго и хорошего субботнего утра!!!!!))))) Пусть сегодня только хорошие новости радуют нас, мальчишкам дембелям позвонят и предложат работу их мечты, вот так😲 неожиданно в субботу😉!!!
А нам синичкам много не надо хотя-бы 5 минут разговора с сыночком...всем синичкам удачи и ждем отчета о хороших новостях!))) У меня еще несколько феячных заклинаний есть, будем все пробовать, пока не подействует)
Поделиться45627.12.2014 05:37
Леночка, привет!!! Спасибо за поздравленье! Сегодня как себя чувствуешь? Получше?
Поделиться45727.12.2014 05:41
Ленушка Выше нос с круглой датой 30 дней!!!!))))
УРА!!! УРА!!! УРА!!! И мы начинаем отмечать свои маленкие "круглые" датки!!!
Поделиться45827.12.2014 05:43
Ленушка Выше нос с круглой датой 30 дней!!!!)))) Поздравляю тебя дорогая!!! Пусть твоему сыночку легко служится и дни летят незаметно, и для сыночка и для мамы!!!
Nastya27, mamaSashi 25 дней, с небольшим, но праздником вас девчата!!!!
Поделиться45927.12.2014 05:46
Леночка, я вчера так и не написала... Красавец какой сынулька! Наши мальчишки самые-самые!
Девчата, скажу вам честно, когда я делала ролик к дембелю наших весенниц, собирала фотки их сыновей, потом распределяла, обрабатывала для раскадровки, и в итоге несколько раз просматривала ролик, прямо влюбилась во всех!
Спасибо, Наташа! Да, наши мальчишки все красавцы!!! А ролик твой я смотрела со слезами. Ты - молодец!
Поделиться46027.12.2014 05:50
Леночка, привет!!! Спасибо за поздравленье! Сегодня как себя чувствуешь? Получше?
Спасибо дорогая!!))) Видимо еще не очень))) сначала планшет заглючил сообщение не отправлял, а как отправил я и увидела сколько спама я наделала😆 хорошо, что сама свой позор могу удалить)))))