-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

441

Добрый вечер, родная веточка!
Наконец-то я сегодня смогла к вам зайти  :flag:
На работе второй день нет интернета((( Какая-то аварийная ситуация. А поскольку инет у нас бесплатный (татарстанский бюджетный,  защищенный канал), то и ремонтировать никто не разбежался. И вот вы представляете, КАК мы сейчас существуем... в условиях завершения финансового года, со всеми вытекающими. Когда буквально всё - отчеты, заявки на перечисление денежных средств, проведение аукционов по гос.закупкам (на 2015 год), всё-всё только через интернет  :canthearyou:
Ну и на родную веточку тоже никак не заглянуть((((

0

442

Привет, Наталек. А аукционы проводятся в последние числа декабря?

0

443

Перед этим жаловалась, что не сплю. Месяц ложилась после 12.00, то в час, то в два, а сейчас в 9 спать хочу. Так что спокойной ночи, добрых снов, а то мне завтра на работу.

0

444

Выше нос! написал(а):

Первая фотка с присяги, вторая со сборного.

Леночка, я вчера так и не написала... Красавец какой сынулька!  :cool:  Наши мальчишки самые-самые!
Девчата, скажу вам честно, когда я делала ролик к дембелю наших весенниц, собирала фотки их сыновей, потом распределяла, обрабатывала для раскадровки, и в итоге несколько раз просматривала ролик, прямо влюбилась во всех!  :love:

+1

445

стася написал(а):

А аукционы проводятся в последние числа декабря?

Весь декабрь, практически. И не столько сами аукционы, сколько подготовка аукционной документации, коммерческих предложений (прошу прощения за флуд  :offtop: )

0

446

Девочки, я в вк свой армейский альбом разместила - альбом Заглядывайте, кому интересно)))) Буду рада  :dontknow:

0

447

Elena petrova написал(а):

Добрый день!! Мамочки дембели как же вам всем идет форма!!! И я тоже так уже хочу)))

и ты   пощеголяешь, потерпи немного :dontknow:

0

448

Девчули, а кто -нибудь скумбрию сам солил? Что-то мне захотелось самодельной, в нете нашла массу рецептов, но хочется  проверенный.

0

449

мамантенок написал(а):

Добрый вечер девочки ! Интересная тема : служить или не служить ... Я не хотела , чтобы мой ребенок шел в армию , но рада что отслужил .

А я с 12 лет сына уже планировала, что он отслужит и может пойдет в мыс работать, всегда восхищалась военными...меня казалось, что они галантные с замечательной выправкой, умные с хорошим чувством юмора, но видимо такова осталась только старая гвардия...по работе приходилось общаться с высокими чинами мчс и я всегда старалась приехать 23 февраля поздравить их и полюбоваться полным обмундированием со всеми орденами, так восхищалась...и тут у меня так и стоит перед глазами

, я думала в армии все такие, как я описала выше и только несколько процентов уродов, а тут их как минимум 50/50...но я считаю, что даже в такой армии надо служить и менять ее к лучшему, как бы пафосно это не звучало....

0

450

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/984/58984110_1a6bad92e93d.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75