-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

431

Narmina
Наташа привЕт!!! :flag:
Аватарку какую поставила!!! :cool: Молодец!!! :cool: Очень тебе беретик идёт :yep:  :cool:  :yep:

0

432

стася написал(а):

Мой на ноги, слава богу, тоже не жалуется. Во всяком случае сейчас. А на работе говорить все-равно не буду. Я сейчас очень ранимая, не хочу никаких комментариев. Особенно от тех, кто сделал своим документы. Даже сейчас пишу, а слезы подступают. Может через несколько месяцев. Когда с горочки спускаться будем.

Мой тоже тьфу - тьфу,  говорит берцы еще в поезде размял и подготовил, как хорошо, что они уже более взрослые мальчики, моему уже 20 лет, так что научился уже думать головой и на перед заботиться...

0

433

МамаТоши написал(а):

Ты посмотри гадость какая, это слово Д...и вообще писать нельзя

)))) я не вижу никакой ссылки...

0

434

Narmina написал(а):

Добрый день родная веточка! Всем только хороших новостей !!!

Добрый день!! Мамочки дембели как же вам всем идет форма!!! И я тоже так уже хочу)))

0

435

Добрый день, девочки!!! Иришка привет!!! :flag: как сама? Как сынок?

0

436

Лена, привет!)

0

437

Сталина написал(а):

Девчулечки привет!!!!!!!

Стелл, привет. Как сынуля?

0

438

МамаТоши, Ириш, я с тобой согласна, поэтому мой сын и там. Просто в общении с этими мамами создается впечатление, что они любят своих сыновей больше, чем мы. А мы просто хотим чтобы они стали мужчинами. Только в армии, к сожалению, много моментов, из-за которых и не хочется туда детей отправлять. А эта учительница замечательный человек, я ее очень люблю, иначе не стала бы рассказывать. Просто каждый выбирает для себя. И сыновья наши, кстати, тоже.

0

439

Ну вот, пока меня не было, опять народ, появился, отметился и изчез. Тогда пойду и я.

0

440

Добрый вечер девочки ! Интересная тема : служить или не служить ... Я не хотела , чтобы мой ребенок шел в армию , но рада что отслужил .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75