-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

421

МамаТоши написал(а):

у меня вот то же сын хотел поступить в военное училище после школы

Ириш, прямо как про моего написала. Маленькое отличие: сыну дали направление в вуз МВД в Екатеринбурге. Проходим медкомиссию. И что-то странное стало происходить: один врач диагноз несуществующий напишет, другой (например, глаукома-"старческая" болезнь, потом другой врач смеялся долго, когда мы по наивности своей пошли этот диагноз аннулировать). В итоге, когда уже муж пошел с председателем комиссии разбираться, в чем дело,тот ему сказал

0

422

Убегаю, "нас ждут великие дела" - с псом погулять, магазин и к плите!!!

0

423

Выше нос!
Нда.... Лена, да ...Связи нужны. их никто не отменял.....

0

424

Ой ко мне какая- то ссылка привязалась на слове "Деньги"??? в скрытом тексте. Девочки, уберите

0

425

Ты посмотри гадость какая, это слово Д...и вообще писать нельзя

0

426

Выше нос! написал(а):

Ленусь, у нас на работе интернета нет, надо что-то покупать к планшету, а я тундра в этом деле  . Да и планшет-то ребенковский, сейчас на время моим стал.

Есть такой роутер мтс,  мегафона торгует, в него сим вставляешь и он Wi-Fi раздает под пароль, можно его в сумочке носить если она большая)))

0

427

Выше нос! написал(а):

А не рановато ли, дорогая?

В самый раз, как раз внуки пойдут и можно в деревне с ними тусить)

0

428

Выше нос! написал(а):

Галенька, и зря не говоришь! У меня все-все вокруг знают про армию. Единственное, что не делилась (кроме очень близких подруг) со всеми подробностями первое время (неделя-две). Да все видели, что ко мне лучше не приставать с расспросами - видели, что ходила сама не своя. У меня наоборот все знакомые говорят: "Молодец сын, что пошел служить!".

Не только я горжусь своим сыном, мне мои подружки звонят и просят ему передать, как они им гордятся😉 даже те которые его не видели в жизни, а только слышали о нем))

0

429

Выше нос! написал(а):

Ленуська Петрова, ты чего это сегодня задерживаешься? Проспала, похоже...

И мне так показалось😆 но нет, очень хотелось проспать)) не получилось. ..только пришлось быстро собираться, а еще и мужа в кучу собирать...так что утром не нашлось времени, вечером обязательно появлюсь)

0

430

Добрый день родная веточка! Всем только хороших новостей !!!http://sf.uploads.ru/t/FokTx.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75