-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

411

Выше нос! написал(а):

Первая фотка с присяги, вторая со сборного. Наконец-то, показала вам своего. Все с планшета заходила.

Сынулька красавец!!!!!!!!1 :flag:  :flag:  :flag: У нас тоже такие фотки были и все потом приболел и диск нам не пришел......

0

412

У нас столько снега,все замело,вчера 10 из 10 пробка в Москве,слава Богу там только наездами......А сейчас тем более все к Н.Г. готовятся не протолкнешься в магазинах

0

413

http://s017.radikal.ru/i434/1110/2e/b2eee447974b.jpg

0

414

Выше нос! Еще хочу написать вот что. Мой сынок с 9-го класса вдруг захотел стать кадетом.
Лена!!! Какой парень то у тебя МОЛОДЕЦ!!! :cool: Кадетку закончить не каждый сможет, а ещё и по собственому желанию!!! :cool: Почёт и Уважение!!! :cool:
А мамульке http://logotipka.ru/images/stories/skachat_img/znaki_bukvy_cifry/5_14.png за воспитание СЫНА!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

415

Ириша, привет! Спасибо большое за похвалу и сыночку и мне!!! Очень приятно :yep:

0

416

стася

+5

417

стася написал(а):

Специалистов сократили. И всех по всем болезням будут лечить теперь терапевты.

Это, наверное, потому что у терапевтов зарплата меньше, чем у специалистов?!

0

418

Выше нос! написал(а):

Ириша, привет!

у меня вот то же сын хотел поступить в военное училище после школы.... 2 года поступал.... одно училище закрыли (в Ульяновске, мой муж его заканчивал), на следующий год в Рязань поступал... 15 человек на место было. всё сдал!!!! А за 3 дня до мандатной комиссии бац..... и отчислили.... должны были зачислить 280 человек, а зачислили только 70.... и почти всех дагов... вот так- не нужны Российской Армии русские офицеры((( Потом гражданский ВУЗ, военная кафедра, "Хочу в армии служить", академка... и собственно Армия..... Сейчас восстановился в институте, правда на заочку.

0

419

МамаТоши написал(а):

А тебе ГОРДИТСЯ надо сыночком!!! Он настоящий МУЖЧИНА!!!

Подписываюсь под каждым выше написанным Иринкиным словом!!!!

+1

420

Сталина написал(а):

Сынулька красавец!!!!!!!!1      У нас тоже такие фотки были и все потом приболел и диск нам не пришел......

Сталина, спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75