-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

391

Добрый вечер, родная веточка!
Я по будним вечерам, как всегда, ненадолго, к сожалению. Завтра засяду на подольше))) Не надо делать уроки завтра))) И можно не утыркивать малого))) Пока сам не упадет  :D

0

392

Вот еще и инет капризничает...
Про шапку, которую для сына вязала напишу (описание), если заинтересовало... Вязала просто на глазок. Там ничего сложного))) Только завтра или в выходные напишу, хорошо?

0

393

стася написал(а):

Наталек, я так поняла, что ты в медицине работаешь?. У вас тоже происходит реорганизация? Или все по прежнему.

У нас оптимизация была в 2008 году (объединяли поликлиники и стационары). Пока у нас все с тех пор по прежнему. Хотя и грозятся снова оптимизировать расходы... Посмотрим, что будет. Многие услуги на аутсорсиг требуют передавать (например лабораторию). А что люди при этом работы лишатся, это никого не волнует, видимо((((

0

394

Доброе утро, девочки!!!

0

395

Elena petrova написал(а):

Так планшет с собой на работу и не расставайся с нами)))

Ленусь, у нас на работе интернета нет, надо что-то покупать к планшету, а я тундра в этом деле :question: . Да и планшет-то ребенковский, сейчас на время моим стал.

0

396

Elena petrova написал(а):

Ага, я тоже за него взялась, готовлю к пенсии)))

А не рановато ли, дорогая?

0

397

алёна14 написал(а):

Красавец сынуля.,только со сборного такой  хмурый, не выспался наверно(((

Алён, спасибо! Наверное, просто думал в то время:"Куда я попал?" Они на сборном почти трое суток сидели.

0

398

nastya27 написал(а):

Когда у меня будет куча сообщений((((((а то половина не доступно(((((--

Настя, когда ты эту кучу напишешь - вперед!  :flag:

0

399

мамантенок написал(а):

Сынулька хорош ! только действительно похудел , но это дело наживное , еще поправиться .

Спасибо, Лена!

0

400

стася написал(а):

Лен, молодец бравый. И главное печали в глазах нет.

Галинка, спасибо! Да, главное не падать духом, а остальное всё ерунда - и служба не в тягость будет, и мясцо на косточки нарастёт (опыт есть, Никита когда усиленно набирал вес для того, чтобы попасть в определенную группу на соревнованиях по пауэрлифтингу, приблизительно за 2-3 месяца "накушался" до 90 кг. Это с 65-то!).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75