-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

381

МамаТоши написал(а):

Привет, мамульки!

Какая классная аватарка [взломанный сайт]

0

382

Ирина , Аленка аватарки у вас залюбуешься ! Мамочки - дембелечки . Наташа , ну и что , зима ... а у тебя летоооо , красота ! Стоит ли менять ? Хотя в форме тоже интересно будет .

0

383

Выше нос! написал(а):

. Наконец-то, показала вам своего.

Сынулька хорош ! только действительно похудел , но это дело наживное , еще поправиться .

0

384

nastya27 написал(а):

Здравствуйте!!Скажите!А увольнительные только в выходные бойцам дают???Или в такие дни тоже??Кто знает???

Насть, на собрании говорили про выходные.

0

385

Выше нос! написал(а):

Первая фотка с присяги, вторая со сборного.

Лен, молодец бравый. И главное печали в глазах нет.

0

386

nastya27 написал(а):

Спасибо!Так что надо сделать что б бойца отпустили???Куда то позвонить??Или сам он должен сказать, что родственники ко мне приезжают, отпустите меня)))))я тут читала что какой то документ нужен???

Звонить, мне кажется, не надо. Я так поняла, что он сам со взводным должен договариваться.

0

387

Elena petrova написал(а):

Наталек, хелп!что то мы перефеячили на счет снега, нас уже совсем замело

Вот вот, и я про тоже. Нас замело. Переключайтесь на звоночки, наши дорогие феечки.
http://sf.uploads.ru/TUqdK.jpg

0

388

Добрый вечер, девочки. Только сейчас до компа допустили.
http://sf.uploads.ru/fj6X8.gif

0

389

0

390

Наталек, я так поняла, что ты в медицине работаешь?. У вас тоже происходит реорганизация? Или все по прежнему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75