-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

361

Выше нос! написал(а):

Успокоила, что я не одна такая! Я уже подумывать начала, что я ку-ку

Мне как раз четвертая с лева приглянулась)))Я тоже давно их разглядываю😉 так что ты не одна)

0

362

Наталек, ты сынуле шапку вязала по описанию или на глазок? Давно хотела спросить. Какая пряжа (состав), на сколько петель завязывала? Мой тоже такую просил до призыва, не успела связать.

0

363

Elena petrova написал(а):

Мне как раз четвертая с лева приглянулась)))Я тоже давно их разглядываю😉 так что ты не одна)

Ленок, так мы с тобой соседки - рядом сидим!  :crazyfun:

0

364

Пошла собираться на работу. Поболтать вам хорошо вечером! Ну а я до утра( :(

0

365

Выше нос! написал(а):

Пошла собираться на работу. Поболтать вам хорошо вечером! Ну а я до утра(

Так планшет с собой на работу и не расставайся с нами)))

0

366

Выше нос! написал(а):

Перепроверяет что ли тебя???

Спишем на возраст😉ничего

0

367

Выше нос! написал(а):

А у тебя ведь тоже есть "домик в деревне"?

Ага, я тоже за него взялась, готовлю к пенсии))) окна уже поставила, сруб бани тоже, сыну обещала, когда вернется на парить его в новой баньке, он уже сослуживцы рассказывает и в гости всех зовет, сказал, что двое ребят уже собираются приехать к нам в баню новую))) надо баню доделать, а потом второй этаж в доме и бане сделать, тогда уж точно вся наша семья поместится)

0

368

Выше нос! написал(а):

Из документов нужен ваш паспорт. А договариваться сам должен. Если я не права, девчата, поправьте!

Спасибо)

0

369

Natalek-75 написал(а):

Спасибо, Алён, что меня посчитала! Девочки, надо возродить традицию наших построений))) Бывали времена, когда мы до 13-го - 14-го досчитывались. И какие хохмы иногда при этом случались    что никак не могли по порядку номера выстроить

Да  были времена, не успеешь сообщение вставить, а номер такой  уже  есть, хорошо редактирование  было :crazy:

0

370

Elena petrova написал(а):

...Аленка, как у вас обстоит со снегом в области?--

Не сказала  бы  что  слишком  много, сантиметров  10-15, вообщем  достойно поваляться негде  ещё.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75