-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

351

Выше нос! написал(а):

Из документов нужен ваш паспорт. А договариваться сам должен. Если я не права, девчата, поправьте!

Абсолютно права дорогая!))

0

352

Выше нос! написал(а):

Первая фотка с присяги, вторая со сборного. Наконец-то, показала вам своего. Все с планшета заходила.

Фото для любимой мамы от любимого сыночка, высокий красивый, огонь парень!)) А девушка у твоего есть?

0

353

Наталек, хелп!что то мы перефеячили на счет снега, нас уже совсем замело,  давай останавливать)))иначе мне в деревню будет не добраться на Новый год...Аленка, как у вас обстоит со снегом в области?--

0

354

МамаТоши написал(а):

Ничего, скоро поправляться начнёт

Очень на это надеюсь! Ну не будет же так постоянно!

0

355

Перепроверяет что ли тебя???

0

356

Elena petrova написал(а):

А девушка у твоего есть?

Постоянной нет, слава Богу. А то если по наследственному, не знаю, чем дело бы закончились. Мой муж из-за меня в армию не пошел)))
Спасибо за отзыв на фотки!

0

357

Но на всякий-пожарный мы в экстренном порядке доделываем в квартире ремонт ( осталась ванная), чтобы сыну освободить. А летом возьмемся за дом (окна, двери и т.д)

0

358

мне в деревню будет не добраться

А у тебя ведь тоже есть "домик в деревне"?

0

359

Девочки,  кто что знает про ковровскую спортроту? Мой подумывает туда. Я против

0

360

что то мы перефеячили на счет снега

Дааа, девоньки, и хорошо так перефеячили - Урал и Зауралье тоже заваливает!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75