-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

341

Выше нос!
Лена, какой парень то красавЕц!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

342

Здравствуйте!!Скажите!А увольнительные только в выходные бойцам дают???Или в такие дни тоже??Кто знает???

0

343

Выше нос! написал(а):

Первая фотка с присяги, вторая со сборного. Наконец-то, показала вам своего. Все с планшета заходила.

Елена, сынуля прелесть, гордость мамы!! :cool:

0

344

nastya27 написал(а):

Здравствуйте!!Скажите!А увольнительные только в выходные бойцам дают???Или в такие дни тоже??Кто знает???

да..в  выходные..в  будни  у  них  ученья ..потом  ещё и выезды на  полигон  начнутся.

0

345

мамасержа написал(а):

да..в  выходные..в  будни  у  них  ученья ..потом  ещё и выезды на  полигон  начнутся.

Спасибо!Так что надо сделать что б бойца отпустили???Куда то позвонить??Или сам он должен сказать, что родственники ко мне приезжают, отпустите меня)))))я тут читала что какой то документ нужен???

0

346

Natalek-75 написал(а):

НАдо тоже аву поменять. А то на дворе зима, Новый год... А у меня лето, море

Не надо, не надо, Наталечек, не меняй, пожалуйста! Фото очень красивое, вернее ты на нём!

0

347

МамаТоши написал(а):

Выше нос!
Лена, какой парень то красавЕц!!!

Спасибо, Иринка! Только худенький очень стал(((((

0

348

мамасержа написал(а):

Елена, сынуля прелесть, гордость мамы!!

Спасибо, Наташа! Только это ему и говорю сейчас - моя гордость!

0

349

nastya27 написал(а):

Спасибо!Так что надо сделать что б бойца отпустили???Куда то позвонить??Или сам он должен сказать, что родственники ко мне приезжают, отпустите меня)))))я тут читала что какой то документ нужен???

Из документов нужен ваш паспорт. А договариваться сам должен. Если я не права, девчата, поправьте!

0

350

Выше нос! написал(а):

Только худенький очень стал(((((

Ничего, скоро поправляться начнёт :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75