ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32125.12.2014 10:36
Привет! !!😉 ого вот это аватарка))) можно на обложку журнала😊
А чёй та у вас с Натальком большие аватарки, а у меня маленькая?
Поделиться32225.12.2014 10:37
Как твой? малому ещё присутствие брата не надоело?
Мой нормально)))) С работой пока никак. Кризис что ли сказывается? Все, что предлагают - распространительство, сетевой маркетинг, либо работа на собственном авто (что мы сразу отметаем). Для работы водителем везде требуют минимум 3 года водительского стажа. У нас пока только два.
Немного подрабатывает у знакомого развозом пиццы и суши. Н это очень редко и мало. Заправляют бензином машину немного и 200 руб. за один выезд. Ему хватает на телефон денег закинуть, ну и купить какую-нибудь вкусняшку им с Ромкой. Постоянно сок покупает, соскучился по соку в армии, видимо
Малой души не чает в брате. Хоть тот его заставляет есть. У нас с кормёжкой большие проблемы - не ест ничего мелкий. И вот только Коля может его заставить. Так что теперь есть надежда, что мелочь моя наконец-то дорастет хотя бы до 120 см (почти все одноклассники у нас под 130 давно), и чуть обрастет мышцами
Поделиться32325.12.2014 10:42
ничего не получается
Да потому что тут это целая история Я тоже все время забываю, как это делается
Ирин, аватарка - супер!
И я в выхи постараюсь не забыть сфотаться в дембельке НАдо тоже аву поменять. А то на дворе зима, Новый год... А у меня лето, море
Поделиться32425.12.2014 10:43
Ну вот и я большую аватарку сделала наконец)))
Теперь можно пойти поработать, а то ещё "кони не валялись)))))
Позже забегу
Поделиться32525.12.2014 10:45
Да потому что тут это целая история Я тоже все время забываю, как это делается
Ирин, аватарка - супер!
И я в выхи постараюсь не забыть сфотаться в дембельке НАдо тоже аву поменять. А то на дворе зима, Новый год... А у меня лето, море
Наташа, у тебя эта фотка очень красивая!!! Мне очень нравится
Но.... правильно.... давайте уж все мамульки-Дембеля в форме( или хотя бы в беретках) сыночков аватарки себе поставим Вот Алёнка молодец!!! Начало положила)))
Поделиться32625.12.2014 10:46
ЛисОля, здравствуйте! Вы из Пакино? Рассказывайте о себе. Мы очень рады новому пополнению, спрашивайте, всегда готовы помочь и просто пообщаться. Вместе ждать легче. И время быстрее бежит
Поделиться32725.12.2014 10:47
давайте уж все мамульки-Дембеля в форме( или хотя бы в беретках)
Присылайте мне фотки на е-мейл или в контакте, я сделаю коллаж))) наверное будет клёво
Поделиться32825.12.2014 10:50
Присылайте мне фотки на е-мейл или в контакте, я сделаю коллаж))) наверное будет клёво
Коллаж - это классно!!!
а как присылать то в контакт? Зайди ко мне на страницу и возьми- там 2 фотки у меня в форме
Поделиться32925.12.2014 10:52
Наташа, у тебя эта фотка очень красивая!!! Мне очень нравится
Спасибо, Ирин
Поделиться33025.12.2014 10:54
а как присылать то в контакт? Зайди ко мне на страницу и возьми- там 2 фотки у меня в форме
Хорошо, Ира, возьму. А присылать в вк (так, на всякий случай напишу, вдруг пригодится когда-нибудь) - в личном сообщении в ВК, когда окно открываешь для написания сообщения, внизу есть слово "прикрепить", вот там можно фотки прикреплять и они придут сообщением. Видны будут только тому, кому отправлено сообщение. Актуально, если например не хочешь фотки размещать у себя, а отправить кому-то надо)))