-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

321

Elena petrova написал(а):

Привет! !!😉 ого вот это аватарка))) можно на обложку журнала😊

:crazyfun:
А чёй та у вас с Натальком большие аватарки, а у меня маленькая?

0

322

алёна14 написал(а):

Как  твой? малому  ещё  присутствие брата не надоело?

Мой нормально)))) С работой пока никак. Кризис что ли сказывается? Все, что предлагают - распространительство, сетевой маркетинг, либо работа на собственном авто (что мы сразу отметаем). Для работы водителем везде требуют минимум 3 года водительского стажа.  У нас пока только два.
Немного подрабатывает у знакомого развозом пиццы и суши. Н это очень редко и мало. Заправляют бензином машину немного и 200 руб. за один выезд. Ему хватает на телефон денег закинуть, ну и купить какую-нибудь вкусняшку им с Ромкой. Постоянно сок покупает, соскучился по соку в армии, видимо   :D
Малой души не чает в брате. Хоть тот его заставляет есть. У нас с кормёжкой большие проблемы - не ест ничего мелкий. И вот только Коля может его заставить. Так что теперь есть надежда, что мелочь моя наконец-то дорастет хотя бы до 120 см (почти все одноклассники у нас под 130 давно), и чуть обрастет мышцами  :D

0

323

МамаТоши написал(а):

ничего не получается :dontknow:

Да потому что тут это целая история  %-)  Я тоже все время забываю, как это делается  :D
Ирин, аватарка - супер!
И я в выхи постараюсь не забыть сфотаться в дембельке  8-)  НАдо тоже аву поменять. А то на дворе зима, Новый год... А у меня лето, море  :glasses:

0

324

Ну вот и я большую аватарку сделала :jumping: наконец)))
Теперь можно пойти поработать, а то ещё "кони не валялись)))))
Позже забегу :flag:

+1

325

Natalek-75 написал(а):

Да потому что тут это целая история    Я тоже все время забываю, как это делается  
Ирин, аватарка - супер!
И я в выхи постараюсь не забыть сфотаться в дембельке    НАдо тоже аву поменять. А то на дворе зима, Новый год... А у меня лето, море

Наташа, у тебя эта фотка очень красивая!!! :cool: Мне очень нравится :cool:
Но.... правильно.... давайте уж все мамульки-Дембеля в форме( или хотя бы в беретках) сыночков аватарки себе поставим :yep: Вот Алёнка молодец!!! :cool: Начало положила)))

0

326

ЛисОля, здравствуйте! Вы из Пакино? Рассказывайте о себе. Мы очень рады новому пополнению, спрашивайте, всегда готовы помочь и просто пообщаться. Вместе ждать легче. И время быстрее бежит  :flag:

0

327

МамаТоши написал(а):

давайте уж все мамульки-Дембеля в форме( или хотя бы в беретках)

Присылайте мне фотки на е-мейл или в контакте, я сделаю коллаж))) наверное будет клёво  :flag:

0

328

Natalek-75 написал(а):

Присылайте мне фотки на е-мейл или в контакте, я сделаю коллаж))) наверное будет клёво

:cool:  :cool:  :cool:  Коллаж - это классно!!! :cool:
а как присылать то в контакт? Зайди ко мне на страницу и возьми- там 2 фотки у меня в форме

0

329

МамаТоши написал(а):

Наташа, у тебя эта фотка очень красивая!!! :cool: Мне очень нравится :cool:

Спасибо, Ирин  :blush:

0

330

МамаТоши написал(а):

а как присылать то в контакт? Зайди ко мне на страницу и возьми- там 2 фотки у меня в форме

Хорошо, Ира, возьму. А присылать в вк (так, на всякий случай напишу, вдруг пригодится когда-нибудь) - в личном сообщении в ВК, когда окно открываешь для написания сообщения, внизу есть слово "прикрепить", вот там можно фотки прикреплять и они придут сообщением. Видны будут только тому, кому отправлено сообщение. Актуально, если например не хочешь фотки размещать у себя, а отправить кому-то надо)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75