-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

311

алёна14 написал(а):

А  тебе как мастерице вязаные

Алёна, спасибо тебе душевное!  :love:  Приятно, что помнишь про моё вязальное хобби  :blush:
Авка у тебя отменная))) И мне тоже показалось, что ты шкодная и озорная там  :cool:  :flirt:

+1

312

стася написал(а):

Юлечка, если про тапочки, и вообще про картинки. Я не знаю где девочки, мне в свое время не ответили   , а я в яндекс набираю картинка доброе утро или то, что тебе надо и только выбирай. Сохраняю на компьютере. Вставляю здесь же, где набираю текст. Иконка "изображение" из компьютера и т.д.

Ага и я так же))) надо к тату у Алены тапочки ссылку попросить...

0

313

Привет, мамульки! :flag:
http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2833000/2832607-195415c6f742ddcc.gif

+1

314

mamaSashi
Юля, Добро пожаловать к нам!!! Мы очень рады!!! :yep:  :yep:  :yep:
http://fis.dagschool.com/_http_schools/1708/Fis/admin/ckfinder/core/connector/php/connector.phpfck_user_files/images/0c172bdc51ccbea1b96f37337b519352.jpg
Вместе ждать веселей!!!

0

315

алёна14
Алёнка, ну и аватарка у тебя - супер!!! :cool:
Сейчас попробую себе тоже сварганить))) ох, надо вспоминать как это делается......

0

316

алёна14 написал(а):

Наталек -  первый!

Спасибо, Алён, что меня посчитала! Девочки, надо возродить традицию наших построений))) Бывали времена, когда мы до 13-го - 14-го досчитывались. И какие хохмы иногда при этом случались  :D  что никак не могли по порядку номера выстроить  :crazy:

0

317

Выше нос! написал(а):

Я, когда смотрю на картинку вверху домика, там, где на жердочке сидят непонятные мне существа и надпись "Присоединяйтесь, с нами весело!" меня прям смех распирает!!! Я представляю, что это мы с вами сидим! Я, например, третья слева!  :rofl:

Лена, мы в свое время тоже ухохатывались над этой картинкой. Девочки-весенницы 2013-2014 так и говорили, что это мы и есть. И они как раз тогда все по очереди демобилизовались. И первой была Иришка (МамаТоши). Поэтому ей отвели роль четвертой слева на картинке, потому что там это существо прям светится и столб света наверх. Это так в космос готовилась наша первопроходец к ДМБ Ирина)))) (космос - 10 дней до дома))))
Я потом эту картинку решила в наше первое сообщение вставить, как и предлагали девочки)))

0

318

Вот я кляча)))) забыла как фотку уменьшать для аватарки))) ничего не получается :dontknow:

0

319

Ооооо)))) получилось :jumping:

0

320

МамаТоши написал(а):

Привет, мамульки!

Привет! !!😉 ого вот это аватарка))) можно на обложку журнала😊

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75