-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

291

Юля, наверху нашего дома есть очень много полезной информации, рекомендую посмотреть, мой сынок в увале посмотрел и сказал, а ты читала? Заставил еще раз перечитать про звонки и не вздумать звонить в часть!!! Строго на строго запретил😈

0

292

mamaSashi написал(а):

Спасибо большое))), где вы все берете??))), я тут как клуша

Мы тебя всему научим, ты только спрашивай не стесняйся😉

0

293

Elena petrova написал(а):

Юля, наверху нашего дома есть очень много полезной информации, рекомендую посмотреть, мой сынок в увале посмотрел и сказал, а ты читала? Заставил еще раз перечитать про звонки и не вздумать звонить в часть!!! Строго на строго запретил😈

Elena petrova написал(а):

Звонить и не собиралась в часть, хочу поехать 4 января туда, надо кого то из руководства предупреждать или нет

0

294

mamaSashi написал(а):

Спасибо большое))), где вы все берете??))), я тут как клуша

ничего  и вы всему научитесь

0

295

mamaSashi написал(а):

Звонить и не собиралась в часть, хочу поехать 4 января туда, надо кого то из руководства предупреждать или нет

Надо чтобы сын уточнил у своих командиров, отпустят его или нет...Пусть за ранее спросит, но все пишут, что всегда отпускали, только очень зависит от командира....

0

296

Доброй ночи девочки!)) Я спать и вам спокойных снов )))

0

297

Спокойной ночи, надо идти спать)))

0

298

Доброе утро, девчонки! Бодрого настроения и терпения, ещё чуть-чуть и наши телефоны высветят любимые номера!!!

0

299

алёна14 написал(а):

Так  как с датками  пишете  что не разобрались, тогда  поздравляю  всех желающих  принять поздравление.

Алёнка, спасибо за поздравления! Ты такая шкодная в форме :cool: !!!

+1

300

nastya27 написал(а):

Здравствуйте!!Скажите пожалуйста кто был на присяге 20.12.2014г.!Кто где останавливался!!!Гостиницы!!!Цены!!Не надо писать про общую информацию!!Где можно посмотреть!Я это все видела еще в начале месяца!!Думаю не трудно кому то здесь помочь(.Очень надо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75