-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

251

Добрый вечер родная веточка!!!

0

252

Девочки  по  поводу  посылок,  за ними ваши дети ходят не одни, а в  сопровождении сержантов.После получения  первой посылки мой  просил  в следующую все  сладости  разложить по пакетикам, в каждый понемногу. С  сержантами приходится делиться,  отсыпать не будешь те же конфеты, удобнее пакетик отдать. А  наверх посылки  клала  дешёвый вафельный  тортик  для  сержантов. Мой говорил, что сам  угощает ( противиться  смысла всё равно нет). Ещё отправляла  простые целлофановые  пакеты, сынуля  просил. Всё  в тумбочке хранится в пакетах. У  нас  по  крайней мере было так.

0

253

Так  как с датками  пишете  что не разобрались, тогда  поздравляю  всех желающих  принять поздравление. http://cs319816.vk.me/v319816834/413a/exnM4Xi372o.jpg
http://sf.uploads.ru/t/XTz3K.jpg

+3

254

Здравствуйте!!Скажите пожалуйста кто был на присяге 20.12.2014г.!Кто где останавливался!!!Гостиницы!!!Цены!!Не надо писать про общую информацию!!Где можно посмотреть!Я это все видела еще в начале месяца!!Думаю не трудно кому то здесь помочь(.Очень надо!

0

255

Здравствуйте мамочки, услышала про этот сайт , пока ждали на кпп, мой сын во 2 роте3 взвод,у кого там сынули, откликнитесь

0

256

nastya27 написал(а):

Здравствуйте!!Скажите пожалуйста кто был на присяге 20.12.2014г.!Кто где останавливался!!!Гостиницы!!!Цены!!Не надо писать про общую информацию!!Где можно посмотреть!Я это все видела еще в начале месяца!!Думаю не трудно кому то здесь помочь(.Очень надо!

https://docs.google.com/document/d/1vBS … asic?pli=1
Настя вот здесь все есть, я не понимаю, что мы не так сделали, я отсюда брала контакты того, что мне подходит и звонила для брони...говорят еще в контакте есть группа, но я там не была и не могу тебе в этом помочь...

0

257

mamaSashi написал(а):

Здравствуйте мамочки, услышала про этот сайт , пока ждали на кпп, мой сын во 2 роте3 взвод,у кого там сынули, откликнитесь

Здравствуйте, mamaSashi! Добро пожаловать к нам, скорее всего Ваш служит с сыном нашей Галины ( стася), что Вас интересует? Может я пока Гали нет смогу ответить на некоторые вопросы? Как Ваше имя?

0

258

Я пока не разобралась , как всем этим пользоваться))) и еще интернет плохой на телефоне, хотела узнать , не звонят ни кому среди недели?

0

259

Меня Юля

0

260

mamaSashi написал(а):

добрый вечер :flag:  :flag:  :flag:  мы служили у нас капитан взводные Санько Кустов!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75