-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

241

Elena petrova написал(а):

Справка для жкх,  что твой ребенок служит и деньги в это время за квартиру не надо платить...

Была такая справка , только толку никакого . Перерасчет делают только за воду , а у нас счетчики , ну и за газ не платили , так что не так много получается перерасчет .

0

242

Сейчас посмотрела справку, а там 18.11.2014 стоит, а в военнике 19.11.2014. Пусть по военнику будет.

0

243

Elena petrova написал(а):

день сегодня какой то бестолковый,  суетой а пользы нет

А у нас на работе, видимо перед Новым годом, обострение у клиентов, наверно хотят за последние дни успеть все, что не успели за весь год.

0

244

Добрый вечер, девочки. Добрых вестей и хорошего настроения.  ;)

0

245

Девочки добрый вечер!!!!Заходить пока часто не могу,комп не в моем распоряжении,прочитала про свитер,вообще впервые слышу,сын не разу не говорил!!!!!!!!

0

246

стася написал(а):

Наталек, у тебя кстати как проверка прошла?

Ничего, Галя, вроде нормально. Как обычно. Невозможно, конечно, работать совсем без изъянов, но все выявленные нарушения не из-за нашей халатности, а по причине недофинансирования (как почти везде в бюджетной сфере, а мы еще и детская поликлиника :( ). Так что более-менее нормальный акт получили. Зато сколько нервотрепки было, и сколько сил было положено на отвоёвывание некоторых позиций по проверке))) Ничего, все позади. Теперь ФОМС мы 2 года не увидим))) Хотя полно других проверяющих. Но такова уж наша доля  8-)

0

247

Сталина написал(а):

прочитала про свитер,вообще впервые слышу,сын не разу не говорил!!!!!!!!

Я тоже впервые слышу... Мой только на доплату к приобретению спортивной формы просил, но там были какие-то смешные деньги (рублей 260 кажется), вот на такую -

+2

248

Стелла, привет! Как дела у вас? Как сын?
Мой вчера паспорт получил, только там не поставили прописку и военнообязанность. Вот еще надо в ЖЭК и  в военкомат.

0

249

Natalek-75 написал(а):

Стелла, привет! Как дела у вас? Как сын?
Мой вчера паспорт получил, только там не поставили прописку и военнообязанность. Вот еще надо в ЖЭК и  в военкомат.

Паспорт ждемс......а так пока дома,к отцу поедет отметится,пока отдыхает,как твой Натусь,чем занят???

0

250

В военкомат сразу на второй день сходил,потом еще в местное поселение,какие то печати ставили)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75