-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

231

стася написал(а):

Я не совсем поняла связь, если срок службы увеличивается, то почему у нас сократится?

Наверное, нужно будет места освобождать для новобранцев.

0

232

Выше нос! написал(а):

Говорит, отслужить всё равно надо!

Ну и правильно, а то вон собираются увеличивать срок службы.

0

233

Выше нос! написал(а):

Галя, привет! Перевелся в родной город в универ и пошел сам в военкомат, отказался от отсрочки. Говорит, отслужить всё равно надо! Поставил нас уже перед фактом.

Молодец, мой тоже решил.

0

234

Выше нос! написал(а):

Наверное, нужно будет места освобождать для новобранцев.

А об этом я не подумала.

0

235

Вот, одна Лена ушла, другая пришла. Ленок, добрый день.

0

236

стася написал(а):

Пока писала, все разбежались, вот Леночка вернулась. Перед ночной заглянула?

Ага, как же "не отметиться-то"? :flag:

0

237

Жалко Галинку одну оставлять, но нужно собираться... Ничего, скоро девчата подтянутся. Пока!

0

238

Выше нос! написал(а):

Жалко Галинку одну оставлять, но нужно собираться... Ничего, скоро девчата подтянутся. Пока!

Так я сейчас сама убегаю. На обед приходила, правда он почти что ужин. Пойду писать ответ на справку о проверке. Наталек, у тебя кстати как проверка прошла?

0

239

стася написал(а):

Вот, одна Лена ушла, другая пришла. Ленок, добрый день.

Привет!)) Только я загляну и убежала, день сегодня какой то бестолковый,  суетой а пользы нет

0

240

Elena petrova написал(а):

новый законопроект

Желаю удачи ! Мой во время службы тоже об этом говорил и все ждал .....не дождался. Может хоть вам повезет .
http://sf.uploads.ru/t/DlGzf.jpg
Добрый вечер девочки !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75