-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

221

Elena petrova написал(а):

С повышением тебя!!!

Спасибо, дорогая, а у тебя теперь звания не отображаются, а так уже наверно генералом была бы [взломанный сайт]

0

222

Natalek-75 написал(а):

Извини,  в скрытке поставила лишка лимит сообщений.

Наталь, всё в порядке! Мы ведь, если что, и переспросим 20 раз одно и то же )))

0

223

0

224

Elena petrova написал(а):

что срок службы увеличивается до 1 г 8 месяцев и тогда нашим сократят срок службы на 45 дней

Я не совсем поняла связь, если срок службы увеличивается, то почему у нас сократится?

0

225

Natalek-75 написал(а):

Можно и пофеячить на это

А это обязательно. И на звоночки тоже.

0

226

Выше нос! написал(а):

Кто празднику рад, тот накануне пьян )))))

[взломанный сайт]

0

227

Natalek-75 написал(а):

Стася, могу в датках в формуле поставить -1 день, если хочешь... Сделать?

Нет, Наталек, дорогая, не надо. Я просто в кадрах раньше работала, поэтому у меня к датам такое пристальное внимание. Я все равно сама слежу, и сколько дней и сколько недель, сколько до экватора, сколько до 100 дней до приказа. И поздравления с датками очень приятны, не важно в какой день приходят. Важно ваши забота и внимание. Спасибо.

0

228

Выше нос! написал(а):

Ааа, у нас ещё действует справка, что он учится 5 лет и в другом городе проживает)))

Леночка, а почему он уже не учится.

0

229

Пока писала, все разбежались, вот Леночка вернулась. Перед ночной заглянула?

0

230

стася написал(а):

Леночка, а почему он уже не учится.

Галя, привет! Перевелся в родной город в универ и пошел сам в военкомат, отказался от отсрочки. Говорит, отслужить всё равно надо! Поставил нас уже перед фактом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75