Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

211

Natalek-75 написал(а):

Можно и пофеячить на это

Натусь, феячь-феячь!!! Нам это так нужно!

0

212

Elena petrova написал(а):

ты сама хотела чтобы он в армию пошел...так я хотела в чтобы он в мою армию пошел, как она была в моем представлении. ...

А вообще, девочки, мне стыдно за свою страну! Страна, в которой

не может заслуживать гордости за неё!

+1

213

Наталечек, к твоему сообщению об увале (оно мне только открылось), спроси у сынули

0

214

Выше нос! написал(а):

Ленок, что за справка?

Справка для жкх,  что твой ребенок служит и деньги в это время за квартиру не надо платить...

0

215

Выше нос! написал(а):

Мой тоже ничего не слышал про свитера, я спрашивала. А вот земляк-мотострелок рассказал матери, а она уже мне. Я еще подумала, вот какое начальство заботливое, думает о наших детях, чтобы не болели.

Это точно из нашего взвода))) с моим сыном служат несколько ребят из Кургана, он говорил...

0

216

Выше нос! написал(а):

Кто празднику рад, тот накануне пьян )))))

:cool:  :D
Стася, могу в датках в формуле поставить -1 день, если хочешь... Сделать? 8-)

0

217

Выше нос! написал(а):

А вообще, девочки, мне стыдно за свою страну! Страна, в которой

http://www.rusarmia.com/_fr/0/5448939.jpg

+2

218

Выше нос! написал(а):

спроси у сынули

Лена, обязательно спрошу. Извини,  в скрытке поставила лишка лимит сообщений. Девочки, в следующий раз, если что, пишите, чтоб планку снизить, не всегда получается уследить у кого сколько набрано  :blush:  Я ведь могу отредактировать сообщения и тогда скрытка будет вам видна.

0

219

Natalek-75 написал(а):

А мы всегда рады поздравить вас с очередными датками!

А особенно если это два раза подряд, я только за [взломанный сайт]

0

220

Elena petrova написал(а):

Справка для жкх,  что твой ребенок служит и деньги в это время за квартиру не надо платить...

Ааа, у нас ещё действует справка, что он учится 5 лет и в другом городе проживает)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75