Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

201

Natalek-75 написал(а):

Лен, мой тоже про это говорил))) И все ждал, что им сократят. А меня все просил уточнить - не приняли ли этот закон    Если бы так было, то он как раз на мой день рождения бы пришел)))) Дай бог, может вам повезет!

Значит это не первый год....огорчена. ...но будем надеяться на лучшее и следить за этим законопроектом)))

0

202

Elena petrova написал(а):

но будем надеяться на лучшее и следить за этим законопроектом)))

Можно и пофеячить на это :D
http://gifr.ru/data/gifs/d/1/e/d1e89f8ed5.gif

0

203

Natalek-75 написал(а):

Можно и пофеячить на это

ДАВАЙ!!!!))))) Ты же у нас самая опытная фея на счет феяченья ,у тебя получается великолепно :jumping:  :D правда в инете ничего не нашла, так что нам это необходимо))

0

204

стася написал(а):

Девочки, как наркоманы. Только проснешься, сразу бежишь к компьютеру, на ветку.

И спать не ляжешь без неё же...

0

205

А я уже взяла дату из справки которую нам выдали

Ленок, что за справка?

0

206

стася написал(а):

Я подобную анкету сама заполняла, в военкомате дали. Написано: Уважаемые родители призывника, для принятия решения о призыве вашего сына на действительную военную службу, в порядке изучения призывника просим вас внимательно прочитать анкету и подробно ответить на все вопросы. Пункт 2 Опишите ваши жилищные условия. Пункт 3 Материальное положение (укажите средний размер дохода на одного члена семьи в месяц).

Изучением странных вопросов занимаются в военкомате!? И, самое интересное, наталкивающих на одну только мысль

0

207

стася написал(а):

Просто меня уже несколько раз поздравили с круглыми (  ) датками, хотя она наступала только на следующий день.

Кто празднику рад, тот накануне пьян )))))

+1

208

Natalek-75 написал(а):

Да... Я очень скучаю по нему маленькому, когда он еще от меня зависел))) Когда был ко мне гораздо ближе...

Девочки, какое это счастье, верх счастья, услышать от своего сына в трубку:"Мама, я люблю тебя!". Просто я не избалована такими признаниями, он у меня очень уж серьезный, не сентиментальный в этом плане.

0

209

стася написал(а):

Ну я про свитера только здесь услышала. Может пока сильных морозов нет.

Мой тоже ничего не слышал про свитера, я спрашивала. А вот земляк-мотострелок рассказал матери, а она уже мне. Я еще подумала, вот какое начальство заботливое, думает о наших детях, чтобы не болели.

0

210

Значит это не первый год....огорчена. ...но будем надеяться на лучшее и следить за этим законопроектом)))

Дааа, с каким скрипом у нас в стране принимают законы мы знаем. А так хочется, чтобы в этот раз побыстрее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75