Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

191

Elena petrova написал(а):

В активных темах, на верху странички увидишь и там список бооольшой тебе откроется

Ну я как-то ничего хорошего и интересного там не нашла, вот и не хожу туда.

0

192

Ну вот, наговорила на страницу, даже звание поменялось. Теперь можно и на работу. В обед приду буду ответы читать.

0

193

стася написал(а):

Интересно, а в данное время даты стали совпадать.

Галя, да, датки меняются во второй половине дня.  :yep:
Предлагаю вести отсчет так, как хочется самим))) А мы всегда рады поздравить вас с очередными датками!  :flag:

+1

194

стася написал(а):

Девочки, как наркоманы. Только проснешься, сразу бежишь к компьютеру, на ветку.

И не говори дорогая)))) проснулась на 10 минут раньше положенного, думаю быстренько перечитаю и буду собираться на работу, очнулась через час😲😨 ноги в руки и бегом сборы, хорошо когда сам себе начальство, но есть срочные дела которые запланированы на утро....еле успела😉

0

195

стася написал(а):

Ну вот, наговорила на страницу, даже звание поменялось. Теперь можно и на работу. В обед приду буду ответы читать.

С повышением тебя!!! Теперь есть чем перед сыном похвалиться)))) я всегда хвастаюсь)))

0

196

Выше нос! написал(а):

Насчёт писем-жалоб.

0

197

Девчата, не поздоровалась  :blush:
Доброго и удачного всем дня! Только хороших вестей и долгожданных звоночков! Бойцам - здоровья!!!
http://omailtcritci.ucoz.ru/_ph/41/758867084.gif

0

198

иногда так хочется чтобы ребенок опять стал маленьким

Да... Я очень скучаю по нему маленькому, когда он еще от меня зависел))) Когда был ко мне гораздо ближе... :(

0

199

Девочки - синички! Хочу вас хоть немного обнадежить , сын рассказал, что сейчас рассматривать я новый законопроект о том, что срок службы увеличивается до 1 г 8 месяцев и тогда нашим сократят срок службы на 45 дней!!! Законопроект должен быть рассмотрен в феврале, так что ждем))) Может хоть в этом нашим мальчишкам повезет....

0

200

и тогда нашим сократят срок службы на 45 дней!!!

Лен, мой тоже про это говорил))) И все ждал, что им сократят. А меня все просил уточнить - не приняли ли этот закон  :D  Если бы так было, то он как раз на мой день рождения бы пришел)))) Дай бог, может вам повезет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75