Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

181

Первый раз пишу скрытый текст, надеюсь, что получилось, если что подстрахуйте.

+1

182

0

183

Выше нос! написал(а):

Лично я захожу, Алён, но очень-очень редко

Там как-то нет общения, зададут вопрос, и ответа или нет, или как-то мало информации. То ли дело у нас: и расскажут и покажут  :flag:

0

184

Elena petrova написал(а):

отдельное спасибо за твое феяченье,  снега у нас теперь много

А у нас вчера опять снег выпал, но так сыро, тает, под ногами опять каша. А в Пакино показывает завтра уже -9. Будут бегать на морозе.

0

185

Выше нос! написал(а):

Алёна, и всё сынуле досталось, не конфисковали?

А это от сержантов зависит. Будем посылать и надеяться на порядочность.

0

186

Выше нос! написал(а):

Галя, если подсчитать по календарю по дням, то получается на сегодняшний день у тебя 35 дней, как и на линеечке. Я беру в расчет дни, которые уже прошли. Текущий не считаю.

В том то и дело, я считаю так же. Но когда я это писала (вчера вечером) было уже 35 в табличке. А на линейке 34. То же самое у Лены (Петровой) разница в один день. А у тебя совпадало. А ближе к ночи все встало на свои места. Я еще когда читала предыдущие веточки, видела, что девочки кому-то ответили, что до обеда показывает правильно, а после обеда нет. Я в течении дня понаблюдаю. Просто меня уже несколько раз поздравили с круглыми ( :crazy: ) датками, хотя она наступала только на следующий день.

0

187

У меня сын сказал, что из медикаментов им ничего не надо , что у них очень хорошая медика

Мы когда зашли в аптеку со списком, фармацевт сказала, что многое нам уже дать не может, так как скупили другие с такими же списками. Непонятно, эти списки только 2 роте дали?

0

188

правда на следующий день сын отказывался брать с собой

Мой отказался брать еду так категорично, что я не решилась настаивать. Стараюсь по его желаниям поступать. Зато отнес несколько удлинителей с розетками, а то им негде телефоны заряжать. И еще взял тройник в карман. Они как хомяки набивают карманы.

0

189

А я уже взяла дату из справки которую нам выдали, там точная дата стоит,

А я в справку даже и не заглянула, я посмотрела в военнике. Я про справку и забыла даже, спасибо что напомнила. Она у мужа, теперь до вечера ждать.

0

190

Елена и Олег написал(а):
Ладно мы летние про свитера не слышали,удивительно,что вам не выдавали.

Ну я про свитера только здесь услышала. Может пока сильных морозов нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75