Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

171

Выше нос! написал(а):

Галя, если подсчитать по календарю по дням, то получается на сегодняшний день у тебя 35 дней, как и на линеечке. Я беру в расчет дни, которые уже прошли. Текущий не считаю.

А я уже взяла дату из справки которую нам выдали, там точная дата стоит, я с самого начала с этими числами мучилась , теперь все встало на свои места, только надо в датах исправить...

0

172

Елена и Олег написал(а):

Ладно мы летние про свитера не слышали,удивительно,что вам не выдавали.Может сейчас это улучшение формы началось?правда за родительский счёт.

:mad:  ;) не зря же они анкеты заполняют, где прописывают зарплаты мам и пап....мой так почти в полном объеме прописал....балда :tired:

0

173

стася написал(а):

Не совсем поняла, где это?

В активных темах, на верху странички увидишь и там список бооольшой тебе откроется😉

0

174

стася написал(а):

Дай то бог. Жду звонка в воскресенье, узнать изменилось ли что-нибудь после присяги.

И я с нетерпением жду, у меня моя подруга говорит, что я совсем не расслабился после присяги, а наоборот злая хожу, дак,  а как расслабиться,  если закрываешь глаза и видишь лицо сына растерянно -испуганно - грустное....испуганно постоянно мне говорит, что ты сама хотела чтобы он в армию пошел...так я хотела в чтобы он в мою армию пошел, как она была в моем представлении. ....ничего со всем можно справиться

Ну вот утренние слезы промывают хорошо глаза😢 даже дочитать не успела все)))

+1

175

Марго К написал(а):

Занятие нашим мальчишкам всегда найдется, хотя и снег кубиками складывать. Как было у нас:

Это унаследовал уже было)))) это нам не страшно, да и качаться тоже надо....

0

176

Марго К написал(а):

И по поводу взросления наших мальчишек:

Изменения, что называется, на лицо

Чем то на сына Наталечка похож)))) красавец, уже не мальчик, а мужчина....иногда так хочется чтобы ребенок опять стал маленьким и помещался на твои колени, а не ты на его)))

+1

177

стася написал(а):

Ну я немножко знаю, и в крайнем случае есть у кого спросить на работе. Ты мне на емайл скинь формулу, которая там стоит. Я посмотрю. И вот интересно, почему у Лены (Выше нос) даты совпадают. Лен, ты какую дату отсчета поставила в линейку?

Я дату в линеечке после присяги поменяла...а в табличке нет...таблицей я и сама могу заняться,  Наталек вместе разберемся)))

0

178

Выше нос! написал(а):

Спасибо, Ленусь, исправила мой "косяк"!

Не за что дорогая!!)) Всегда рада помочь😉

0

179

http://sf.uploads.ru/ZydaC.jpg
Девочки, как наркоманы. Только проснешься, сразу бежишь к компьютеру, на ветку.

+2

180

Elena petrova написал(а):

мой уже несколько раз заполнял анкету, где прописывает з/п мамы

Я подобную анкету сама заполняла, в военкомате дали. Написано: Уважаемые родители призывника, для принятия решения о призыве вашего сына на действительную военную службу, в порядке изучения призывника просим вас внимательно прочитать анкету и подробно ответить на все вопросы. Пункт 2 Опишите ваши жилищные условия. Пункт 3 Материальное положение (укажите средний размер дохода на одного члена семьи в месяц).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75