Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

161

алёна14 написал(а):

нашу  веточку не бросайте

Ну как можно! Нас тут чаем встречают и тапочки подают!

0

162

Наталек, хотела тебе сказать отдельное спасибо за твое феяченье,  снега у нас теперь много :D до Нового года должно еще выпасть небольшое кол-во, так что доченька поверила в нас волшебниц)))) наконец-то покатаемся с горки и в снежки поиграем))) У нас теперь будет самый настоящий Новый год)))http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/778/81778737_81596872_81247829_437388246.gif

+1

163

алёна14 написал(а):

посылкой  стельки отправляла, а  ещё  просил носки шерстяные,

Алёна, и всё сынуле досталось, не конфисковали?

0

164

Доброе утро, мои хорошие!!!!
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/6/142267.jpg

0

165

стася написал(а):

Лен, ты какую дату отсчета поставила в линейку?

27 ноября, Галя.

0

166

стася написал(а):

Наталек, доброй ночи. Объясни: у меня на линейке 34, в датках 35. У Лены (Петровой) на линейке 25, в датках 26. У Лены (Выше нос) числа совпадают.

Галя, если подсчитать по календарю по дням, то получается на сегодняшний день у тебя 35 дней, как и на линеечке. Я беру в расчет дни, которые уже прошли. Текущий не считаю.

0

167

Доброе утро, девочки!!!

0

168

стася написал(а):

Оно бы конечно хорошо бы. Но не каждый может полный список обеспечить. Там если все покупать тысяч на 4-5 получается. Мы на 1,5 закупили. Когда на КПП стояли, одна бабушка сказала, что они совсем ничего не стали покупать, так как до солдат не дойдет. Я все таки надеюсь, что что-то дойдет. Начальство должно быть все-таки заинтересовано в том, чтобы ребята не болели. Или я наивна?

У меня сын сказал, что из медикаментов им ничего не надо , что у них очень хорошая медика,  но мы сами купили витамины, пластыри и обезболивающее, на последнем муж настоял, говорит вдруг зуб заболит или еще чего, но я сына перед армией к стоматологу еще раз отправила на профлечение. ..мы купили краску белую и ведро для мусора.А еду я уже сама им покупала, правда на следующий день сын отказывался брать с собой, говорил вчера много отнес .....но как я ему не соберу, хоть часть , но им достанется....

0

169

алёна14 написал(а):

Девочки   синички,  а вы в группы заходите Пакино и Ковров?    там  фото с присяги есть может  своих  увидите, только насовсем  туда не убегайте, нашу  веточку не бросайте.

Нет я только к модераторам заглядывала за полезной информацией, а так я только на нашей торчу, надо заглянуть, спасибо за подсказку!))

0

170

Ну вот поздоровалась и пошла спать! Я эту неделю работаю в ночную смену. Глаза слипаются! Девоньки, вам хорошего дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75