Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

151

Интересно, а в данное время даты стали совпадать. http://sf.uploads.ru/3Wvh4.gif
Наталек, не надо присылать формулы. На прежних веточка что-то такое писали, что до обеда одно показывают, после обеда другое. Может зависеть от часовых поясов и вообще от времени. Я в этом не разберусь.

0

152

У меня что-то сон пропал. Как сына забрали, так хоть и спать пора, а сна не в одном глазу.

0

153

http://sf.uploads.ru/HVrPu.jpg

+1

154

Елена и Олег написал(а):

Наших с главного призывного пункта отвозили в распределительный центр за город,где они дожидались отправки на поезд,а сейчас по гостиницам развозят.

Лена, ну это вообще новости с другой планеты :disappointed: ... Неужели так бывает?

0

155

Elena petrova написал(а):

Это я его скрыла)))

Спасибо, Ленусь, исправила мой "косяк"!

0

156

Elena petrova написал(а):

и почти правильно написал...я ему говорю ты балда!!!!!

Лена, детки у нас ещё доверчивые, наивные в чём-то. А некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи) этим пользуются!

0

157

Насчёт писем-жалоб. Так как я не вижу половину сообщений, может и повторюсь. Но пока думаю так

0

158

Елена и Олег написал(а):

пришлось выполнять "заказ"

Девчат,

0

159

стася написал(а):

Начальство должно быть все-таки заинтересовано в том, чтобы ребята не болели. Или я наивна?

мамантенок написал(а):

Тогда я тоже ...

Тогда и меня в вашу компанию запишите...

0

160

алёна14 написал(а):

Девочки   синички,  а вы в группы заходите Пакино и Ковров?

Лично я захожу, Алён, но очень-очень редко

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75