Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

141

Марго К написал(а):

Изменения, что называется, на лицо

Нет слов. Зато масса эмоций. И все с +. Спасибо, очень воодушевляет.

+1

142

Девочки, вы мне так и не сказали. Почему у меня получается 34 дня, а в датках - 35.Там что считается день текущий?

0

143

стася написал(а):

Девочки, вы мне так и не сказали. Почему у меня получается 34 дня, а в датках - 35.Там что считается день текущий?

Здесь только наши мамочки-модераторы могут помочь.

0

144

Спокойной ночи, Стася. Все будет хорошо!  :flag:

0

145

Марго К написал(а):

Здесь только наши мамочки-модераторы могут помочь

Ну уж помогите, объясните непонятливым. [взломанный сайт]

0

146

Марго К написал(а):

Спокойной ночи, Стася. Все будет хорошо!

Спокойной ночи. [взломанный сайт]

0

147

Наталек, доброй ночи. Объясни: у меня на линейке 34, в датках 35. У Лены (Петровой) на линейке 25, в датках 26. У Лены (Выше нос) числа совпадают.

0

148

стася написал(а):

Там что считается день текущий?

Видимо да, Галя. Например, у меня отсчет шел с 4 декабря (со дня как нас призвали). И вот по прошествии года, 365 дней мне датки отсчитали уже 3 декабря. Ну типа 4 декабря- это тот самый день, который вы, мамаша, и ждали))) И это самое 4 декабря в расчет уже не берется.)))
А вообще, там же экселевская таблица. И формулы там уже были проставлены. Я, став модератором, сделала/создала уже свою таблицу,  поскольку в старую, которая была раньше (на момент нашего появления на форуме) изменения вносить было проблематично - нужен доступ к таблице, созданной другим пользователем. Ну вот, я просто скопировала все формулы, проставленные когда-то предыдущими умельцами-модераторами. И еще думаю - ладно хоть так смогла))) Поэтому считаем именно так.
Если у кого-то есть знания в области пользования электронных таблиц, формул и т.д. то буду рада любой помощи в корректировке данных. А то я уж так... методом тыка  :blush:

0

149

стася написал(а):

Наталек, доброй ночи. Объясни: у меня на линейке 34, в датках 35. У Лены (Петровой) на линейке 25, в датках 26. У Лены (Выше нос) числа совпадают.

Доброй ночи, Галя))) Нам было всегда приятней считать на день больше))) Ближе к дому))). Я своего солдатика всегда 4 числа каждого месяца поздравляла с прошедшим очередным месяцем. Хоть и демобилизовали нас только 5.  8-)

0

150

Natalek-75 написал(а):

Если у кого-то есть знания в области пользования электронных таблиц, формул

Ну я немножко знаю, и в крайнем случае есть у кого спросить на работе. Ты мне на емайл скинь формулу, которая там стоит. Я посмотрю. И вот интересно, почему у Лены (Выше нос) даты совпадают. Лен, ты какую дату отсчета поставила в линейку?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75