Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

121

стася написал(а):

увольнительную должен был принести по списку. Все возвращались нагруженные. Кто ведра, кто швабру, кто стиральный порошок.

У нас тоже так же возвращались,но мы тогда ни чего не приносили,а вот когда второй раз ездили пришлось выполнять "заказ",что бы отпустили и то не через

0

122

Добрый вечер  родная  веточка!

0

123

мамантенок написал(а):

если конечно это пойдет на лечение ребят .

Оно бы конечно хорошо бы. Но не каждый может полный список обеспечить. Там если все покупать тысяч на 4-5 получается. Мы на 1,5 закупили. Когда на КПП стояли, одна бабушка сказала, что они совсем ничего не стали покупать, так как до солдат не дойдет. Я все таки надеюсь, что что-то дойдет. Начальство должно быть все-таки заинтересовано в том, чтобы ребята не болели. Или я наивна?

0

124

Не  перестаёшь удивляться армии, ничего не  меняется  в нашем  Пакино,  а только  появляются  новые  пункты  выдавливания денег  из  солдат.  Про свитера не  слышала, наверное мы не покупали. А  так на  нужды роты...один раз  в больнички  подстригали моего и сломалась  машинка, пришлось высылать деньги на  новую(((

0

125

алёна14 написал(а):

Добрый вечер  родная  веточка!

Добрый вечер вам всем. Как хорошо встретить вас здесь.

0

126

стася написал(а):

Или я наивна?

Тогда я тоже ...

0

127

Девочки   синички,  а вы в группы заходите Пакино и Ковров?    там  фото с присяги есть может  своих  увидите, только насовсем  туда не убегайте, нашу  веточку не бросайте.

0

128

Добрый вечер, девчата! Долгожданных звоночков и радостных новостей!  :flag:

Поздравляю с присягой! Еще один этап позади.
Правильно пишут мамочки-дембеля: теперь теория и практика. Это уже поинтереснее будет, а от практики поначалу у ребят будет восторг. Такие махины (БМП и танки) будут им подчиняться. А ночные стрельбы с трассирующими "следами". Ууууу!!!! Щенячий восторг поначалу, это уж потом они попривыкнут, посерьёзнеют. Крутяшки наши  :crazyfun:

Самое главное пусть себя берегут, на свое здоровье не плюют.

+2

129

алёна14 написал(а):

Про свитера не  слышала,

Ладно мы летние про свитера не слышали,удивительно,что вам не выдавали.Может сейчас это улучшение формы началось?правда за родительский счёт.

0

130

Елена и Олег написал(а):

Ладно мы летние про свитера не слышали,удивительно,что вам не выдавали.Может сейчас это улучшение формы началось?правда за родительский счёт.

Может, что бы болели меньше. Валенки бы  ещё на всех закупили, а то у нас  с этим  проблема была, на всех не хватало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75