Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

111

Елена и Олег написал(а):

Лена,мой ни чего не покупал и не платил т.к. денег просто напросто нет.Единственное,что уходящие дембеля делились и одеждой и обувью,но это уже в части,а в учебке всё выдавали.И в части приходилось самим покупать форму и берцы,потому что то, что выдавали в учебке надолго не хватало.

Да я не думаю, что им нужны эти свитера, им просто нужны наши деньги, мой уже несколько раз заполнял анкету, где прописывает з/п мамы....и еще уточняет не ошибся ли он o.O и почти правильно написал...я ему говорю ты балда!!!!!

0

112

[/hide]

0

113

Elena petrova

0

114

0

115

МамаТоши написал(а):

Скрытый текст:

Во,это правильно Иришка написала ,мне так же мой говорил.Нет,значит нет и стоять на своём!!!

0

116

Елена и Олег написал(а):

Во,это правильно Иришка написала ,мне так же мой говорил.Нет,значит нет и стоять на своём!!!

Значит и мой приспособить,  необходимо только время...Сейчас поймет, что к чему и кто чего стоит, я думаю сам разберется

0

117

Добрый вечер, девочки. Что-то начиталась у вас. Мой пока такое не рассказывает. Хотя после присяги те, кто пошел в увольнительную должен был принести по списку. Все возвращались нагруженные. Кто ведра, кто швабру, кто стиральный порошок. Так же всем надо было пройти через аптеку со списочком. Мы в Коврове сделали план наверное за месяц если не больше.

0

118

Кстати, почему у них плац в таком плачевном состоянии. Ребята ноги не ломают?

0

119

стася написал(а):

Кстати, почему у них плац в таком плачевном состоянии. Ребята ноги не ломают?

Была у меня надежда,что к следующему призыву плац сделают,но видно им деньги нужнее в карман положить :mad: У нас на присяги ребята не которые в тапочках выходили из-за мозолей,вот интересно как они по такому плацу проходили :mad:

0

120

стася написал(а):

должен был принести по списку.

У нас такого не было , хотя то что через аптеку может это и хорошо , если конечно это пойдет на лечение ребят .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75