ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9123.12.2014 14:02
Девочки прочитала ваши впечатления и переживания после Присяги.Держитесь!!!
Сейчас у сыночков ваших начнётся настоящая армейская жизнь - занятия по специальности, стрельбы, вождения... скучать им некогда будет! Будут звонить вам и говорить - "мам, мы стреляли", "мам, мы гранаты бросали", "мам, мы БМП (или танк) водили"!!!! Не успеете оглянуться и распределение в войска уже подойдёт Обязательно съездите к детям перед распределением. Вот, как правильно Лена сказала- "расшибусь, но приеду!!!" На этой встрече увидите совсем других детей - с округлившимися щёчками, уверенных в себе (ещё бы - они ведь "дедушки" почти), повзрослевших!!! От исхудавших, испуганных пацанов (на Присяге) не останется и следа!!! Но об этом ещё рано говорить. Сейчас главное- помните : ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, ОНО БЕЖИТ!!!
И пишите сейчас сыночкам письма, им это очень нужно - оно ДОМОМ пахнет!!!
Поделиться9223.12.2014 14:08
Галя, неужели так зрение упало??? А как он у тебя с линзами в казарме? Я думала, что их нужно в каком-то растворе держать ночью. Или у меня сведения устаревшие?
Наверно я не совсем точно сказала. У него очки были на -1,5. Но он их и не носил. С собой только брал. Поэтому за какой период упало зрение, точно не скажу. В данный момент -3,5. С линзами я не знаю как у него получится. Дома (в смысле в Пакино на съемной квартире) одел. Это для него в первый раз. Но с зеркалом и моими объяснениями. А там утром, в спешке не знаю что получится. А линзы бывают разные. Я ему купила однодневные. Их не надо в раствор. Утром одел, вечером снял и выбросил. Ему не постоянно, только на стрельбища. Но все равно конечно дорого. Надо очки переделывать. А в линзах он не один. В тумбочке хранят. Видимо разрешают.
Поделиться9323.12.2014 14:10
Я тоже сама своего стригла перед отправкой. А в части говорит машинка есть, но все бреются станками. Наверное, машинка не стрижет, а вырывает волосы(((
Мой в части не стал стричься. Ждал меня, хотя ему уже говорили, что пора. В следующий раз уже без меня будет.
Поделиться9423.12.2014 14:12
Надо очки переделывать. А в линзах он не один. В тумбочке хранят. Видимо разрешают.
Да уж и не знаешь как лучше- очки всё-таки или линзы? Но я думаю, конечно, линзы разрешают
Поделиться9523.12.2014 14:13
В следующий раз уже без меня будет.
да да они там друг друга стригут в армии всему научатся
Поделиться9623.12.2014 14:18
Гостей: 1, Пользователей: 4
Как много нас в рабочее время [взломанный сайт]
Ладно, пообедала, пойду дальше работать.
Поделиться9723.12.2014 14:26
Помолчал секунду и говорит полуспрашивая, полуутверждая:"Ты же в феврале приедешь!?" Да расшибусь в лепёшку, а всё равно приеду!
Вот,не успела зайти,а уже глаза на мокром месте Ни как не могу забыть,как прощались после присяги с сыном и он зная,что больше мы не сможем (из-за финансов)приехать,смотрел на нас такими грустными глазами((((И всё это так и стояло у меня перед глазами Всё таки я не выдержала тогда и перед самым распределением ему сказала-Сынок,достану деньги из под земли,но к тебе в Пакино ещё приеду!!!Как же он обрадовался тогда,и сказал-Мама только ты мне заранее скажи,что бы с командиром договорится.И какой же он был счастливый,когда мы с батькой приехали и забрали его на целый день в Ковров.Одев гражданку,щлялись по городу,и девочки в самом деле за 2 месяца,что прошло после присяги-сын повзрослел и стал серьёзней.Так что объязательно и очень сильно постарайтесь съездить к ребятам перед распределением!!!
Вот,я даже забыла поздороваться Девочки добрый день ,который уже близится к вечеру)))Желаю всем только хороших новостей и долгожданных звоночков!!
Поделиться9823.12.2014 14:30
Про посылку сказал категорично: "Не надо!!!"
Обязательно надо,очень им там сладкого не хватает
Поделиться9923.12.2014 14:33
Мой сначала хотел после рапределения остаться в Пакино,
Я тоже хотела,что бы сын в Пакино остался,но он ни в какую со мной был не согласен.Говорил-хоть на север,только не в Пакино.