-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Лена привет! :flag:

0

442

Сибирячка Татьяна
А вообще, сколько из наших краёв идет посылка?

0

443

Gulia написал(а):

Привет! Классные альбомы стали делать. У нас такого не было. Просто фото на фоне гор, флага и военной техники. Кстати, сибирячка Татьяна, у меня такая же фото-я сына, как у тебя за спиной.

Мы фото выкупали дважды: первое с призывного  в Новосибирске там и фотки а точно такой же альбом..Второй пакет пришел из Ростова Фоткали мальчишек в Моздоке. Мне Моздокские фото нравятся больше. :dontknow:

0

444

Екатерина Ч. написал(а):

Сибирячка Татьяна
А вообще, сколько из наших краёв идет посылка?

До месяца можем идти.Смотря на сколько задержат на таможне. :dontknow:

0

445

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Gulia Екатерина Ч. Сибирячка Татьяна
Гости заходите к нам, пообщаемся.
http://sf.uploads.ru/t/MwsDU.png

+1

446

А мы один раз, после присяги. Сын  в учебке  был, а она в степи находилась.  Я тогда очень удивилась, зачем на фоне гор делать фото? Сглазила :angry:

0

447

Сибирячка Татьяна написал(а):

До месяца можем идти.Смотря на сколько задержат на таможне.

Ясно, будем надеяться, что не долго задержат.

0

448

Девчата, а в нашей части фотографируют наших мальчиков ? Хотелось бы качественные фото иметь.

0

449

Gulia

Я тогда очень удивилась, зачем на фоне гор делать фото? Сглазила :angry:

Предугадала. :dontknow:

0

450

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мы фото выкупали дважды: первое с призывного  в Новосибирске там и фотки а точно такой же альбом..Второй пакет пришел из Ростова Фоткали мальчишек в Моздоке. Мне Моздокские фото нравятся больше.

А мы еще ни одной фоточки не получили :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135