У нас наступают минутки волшебства, немного удалюсь для встречи Н.Г
Девочки, я тоже отлучусь, надо моего младшенького уложить в люльку и подложить подарочки:) я еще вернусь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
У нас наступают минутки волшебства, немного удалюсь для встречи Н.Г
Девочки, я тоже отлучусь, надо моего младшенького уложить в люльку и подложить подарочки:) я еще вернусь
Всем привет! Извините, опоздал Магадан...
Девочки,всех с наступающим 2015 годом.Желаю всем всего самого хорошего в Новом году.Счастья,любви,удачи,здоровья и всего самого хорошего.Я вас всех люблю.До встречи в Новом году!
С Новым годом поздравляем И от всей души желаем: Жить подольше, не стареть, Не назад - вперед смотреть, Невзирая на года, Быть веселыми всегда, Быть счастливыми везде - В личной жизни и в труде!😘🎁🎄
Наступает год Козы,
Как его нам встретить?
Что же сделать, предпринять,
Как его отметить?
Нужно дружно за столом
Рожки всем приставить,
Пожевать травы пучок,
Ножкою ударить!
Колокольчик подарить каждому соседу,
На козлином языке завести беседу!
Иркутск, Красноярск, Кемерово
С новым годом!!!!
Дорогие, мои
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Моему Коляну сегодня 23!!!
С днём рождения Николая!
Я дома
Забрала детей с работы, накрыли стол и поздравляем вас всех
Всех вам благ
Всем привет от нас
Молодец, Надюша! И ребята молодцы! Здоровья ребятам и всего самого доброго!
как же им повезло с тобой!!! Пусть в вашем доме будет светло, тепло и радостно!!!
Надюша, ты просто супер мама!!!!! я горжусь тем, что я стобой знакома!!!!!здоровья тебе, счастья, удачи и конечно же всем твоим родным и близким!!!!!!!!!!!!!! а ребятишкам я хочу пожелать, пусьб каждый из них найдет свою семью!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю! НАДЮША! ТЫ СУПЕР - МАМА И СУПЕР- ВОСПИТАТЕЛЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11