Zena soldata
Поздравляю Вас с годовщиной.
Спасибочки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Zena soldata
Поздравляю Вас с годовщиной.
Спасибочки
Ты только не смейся но я в этом году тоже елку решила нарядить в такие же цвета ! !!!
Лена, так классно же) Красиво! Голубая из пряжи. А еще зеленой пряжи взяла, хочу зеленькую елочку сделать. Да ткань скатерочную синюю, племяшке салфетки сшить, на белой скатерти красиво должно смотреться. Короче планов громадье, а времени не так много остается до нового года, да еще как всегда конец года на работе как всегда бывает все срочно
Вчера делала пельмени вечером почти 200 штук наделал, но втрой замес теста получился густой и там бОльшая порция пельменей получилась Теперь вот думаю- не вкусные наверное будут и разварятся. Хозяюшка, блин
И что-то Оля не пишет... Надеюсь, все хорошо, просто занята
всем привет, мы дома - даже не верится. смотрю на него - словно и не уезжал никуда, только построинел существенно.
Доброе утро!
Красимира Zinaida рядовая 03.12.2014 Ольга Алексеевна Инна Терехова Елена 2013-2014 гг. Алёнка Galina2501 Снежана Тимошкино Мама Никиты Елена 20 Мама Максима :love:JannaLissa Мила - Новосибирск Lara45 Светлана89 Zinkss ростова Алега Светлана55 ОльгаОмскУльяновск14 13.12.2013 Zhdulij@154 nadegda73 Елена С. Евгения_Тюмень Лариса А.К. Гуля мама солдата Тоже Мама Майорша Нади-22 Ж. Елена- 73 Наталина Zluk@ Елена 2013-2014 гг.
Наше ожидание свершилось!
Наши дети дома.
Всё, точка.
Хорошая, такая уверенная точка в важной главе их и наших жизненных повестях.
Небу было угодно, чтобы в этом году одна глава стала общей для всех наших повестей.
Всё было в этой главе, слёзы разлуки, страхи, слёзы радости, гордость за достижения, бессонные ночи, радости встреч.
Была в нашей жизни потрясающая неделя какого-то необыкновенного единения, когда мы почувствовали, как невидимая, едва осязаемая поддержка и общая цель превратила нас во "всесокурушающую и несокрушимую машину"(С).
Теперь мы знаем в чем наша сила.
В том что этот год мы были "МЫ".
Теперь мы знаем, мы видели, случись что - протяни руку и она наткнётся на руку или плечо друга, друга с этого момента, прежде не знакомого.
Вот, в чем сила, брат.
всем привет, мы дома - даже не верится. смотрю на него - словно и не уезжал никуда, только построинел существенно.
Женя, Шурик твой хорошо выглядит, я только не ожидала ,что он такой высокий, он когда вышел,я сначала даже растерялась
Всем привет! С переездом!
Женя поздравляю!
veruzzza
Вера!!! Вышибла из меня слезу, так хорошо написала
Наше ожидание свершилось!
Наши дети дома.
Всё, точка.
Поздравляю вас всех с успешным прохождением этого жизненного этапа!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11