всем привет!!!!
утра доброго!!!! дня удачного!!!!
с последними денечками 2014 года!!!!
с наступающим 2015 годом!!!!
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77130.12.2014 04:42
Поделиться77230.12.2014 04:51
с новым днём
Поделиться77330.12.2014 05:12
Доброе утро!
ЕНЯ СЕГОДНЯ НАГРАЖДАЮТ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ! ВОЛНУЮСЬ!
Поздравляю!
Поделиться77530.12.2014 05:15
Доброе утро всем С предпраздничным днём и хлопатами всех.У нас сегодня тоже идёт снег и холодает.Так что зима.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья,любви и удачи всем.
Поделиться77630.12.2014 05:19
Пошла на пхд,и по магазинам,а то в 12 на карпоратив,что б успеть.Не прощаюсь,ещё зайду.
Поделиться77730.12.2014 05:32
Пусть маленькие радости делают приятным каждый день,🎾✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉🎾🎾✉✉🌙✉✉✉💔✉✉✉✉💔✉✉✉🌙✉✉🎾🎾✉🌙💔🌙✉✉🎁✉✉✉✉🎁✉✉🌙💔🌙✉🎾🎾✉🌙🌙💔🌙✉✉🎁✉✉🎁✉✉🌙💔🌙🌙✉🎾🎾✉✉🌙🌙💔🌙🌙✉🎁🎁✉🌙🌙💔🌙🌙✉✉🎾🎾✉✉✉🌙🌙💔🌙🌙🎁🎁🌙🌙💔🌙🌙✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉🌙🌙💔🌙🎁🎁🌙💔🌙🌙✉✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉✉✉🌙🌙🎁🎁🌙🌙✉✉✉✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉🌙🌙🌙🌙🎁🎁🌙🌙🌙🌙✉✉✉✉🎾🎾✉✉✉🌙🌙🌙💔🌙🎁🎁🌙💔🌙🌙🌙✉✉✉🎾🎾✉✉🌙🌙🌙💔🌙🌙🎁🎁🌙🌙💔🌙🌙🌙✉✉🎾🎾✉✉🌙🌙💔💔🌙🌙🎁🎁🌙🌙💔💔🌙🌙✉✉🎾🎾✉✉✉🌙🌙🌙🌙🌙🎁🎁🌙🌙🌙🌙🌙✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉🌙🌙🌙✉🎁🎁✉🌙🌙🌙✉✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉🎾А приятные дни складываются в счастливую жизнь!!!
Поделиться77830.12.2014 07:05
А у меня после большой премии настроение поднялось
а нам премию не дали....поднмаем натроение картинками)))
прихожу домой, а уменя гости!!!! Сын девушку свою в гости пригласил! Сам убрался)))!!!! И чаем то ее напоил)))) я как чувствовала, вчера выпечку сделала)))))! Вот такие новости у меня))))
ВАу! Классно то как!!!
Бабуся в шоке была))))))
Поделиться77930.12.2014 07:11
А еще у нас после армии сильные перемены в поведении произошли! Если раньше бывало не допроситься что то по дому сделать, то теперь " мам, что сделать? Давай я сделаю"
Полностью согласна!
Здравствуйте!!!С Наступающим Новым годом!!!
Желаем приятных праздничных хлопот!!!Удачи!!!
Валя аватарка супер!!!
Добрый вечер! Сегодня зашла на Пышминскую веточку. И вот что пишут мамы....
Наши сегодня закупались в Ашане. Из дома "конфискована" микроволновка чтоб греть горячее в новогоднюю ночь. А на 31 мне выписан наряд на приготовление и доставку в часть "оливье" на роту.
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!) Завтра наши едут закупаться в супермаркет). Моему достался готовить "крабовый салат")). Вроде все в хорошем расположении духа, слава Богу!!
Вот такие новости.
Вчера вечером в Ашане тоже наблюдала как солдатики закупаются- две тележки, в одной хлеба полтележки, в другой бананов и конфет полтележки...Серега мой удивляется....а я улыбаюсь....будет у солдатиков праздник!!!!
МЕНЯ СЕГОДНЯ НАГРАЖДАЮТ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ! ВОЛНУЮСЬ!
Ух ты! Оля! солнце ты наше!!!! молодец! ты заслужила!!!! Поздравляем!!!