Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

всем привет!!!!
утра доброго!!!! дня удачного!!!!
с последними денечками 2014 года!!!!
с наступающим 2015 годом!!!!
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/007266/7266861.jpg

0

772

с новым днём

0

773

Доброе утро!

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЕНЯ СЕГОДНЯ НАГРАЖДАЮТ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ! ВОЛНУЮСЬ!

Поздравляю!http://shot.photo.qip.ru/202MQ6i.gif

+1

774

+1

775

Доброе утро всем :flag: С предпраздничным днём и хлопатами всех.У нас сегодня тоже идёт снег и холодает.Так что зима.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья,любви и удачи всем.

+1

776

Пошла на пхд,и по магазинам,а то в 12 на карпоратив,что б успеть.Не прощаюсь,ещё зайду.

0

777

Пусть маленькие радости делают приятным каждый день,🎾✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉🎾🎾✉✉🌙✉✉✉💔✉✉✉✉💔✉✉✉🌙✉✉🎾🎾✉🌙💔🌙✉✉🎁✉✉✉✉🎁✉✉🌙💔🌙✉🎾🎾✉🌙🌙💔🌙✉✉🎁✉✉🎁✉✉🌙💔🌙🌙✉🎾🎾✉✉🌙🌙💔🌙🌙✉🎁🎁✉🌙🌙💔🌙🌙✉✉🎾🎾✉✉✉🌙🌙💔🌙🌙🎁🎁🌙🌙💔🌙🌙✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉🌙🌙💔🌙🎁🎁🌙💔🌙🌙✉✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉✉✉🌙🌙🎁🎁🌙🌙✉✉✉✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉🌙🌙🌙🌙🎁🎁🌙🌙🌙🌙✉✉✉✉🎾🎾✉✉✉🌙🌙🌙💔🌙🎁🎁🌙💔🌙🌙🌙✉✉✉🎾🎾✉✉🌙🌙🌙💔🌙🌙🎁🎁🌙🌙💔🌙🌙🌙✉✉🎾🎾✉✉🌙🌙💔💔🌙🌙🎁🎁🌙🌙💔💔🌙🌙✉✉🎾🎾✉✉✉🌙🌙🌙🌙🌙🎁🎁🌙🌙🌙🌙🌙✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉🌙🌙🌙✉🎁🎁✉🌙🌙🌙✉✉✉✉🎾🎾✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉🎾А приятные дни складываются в счастливую жизнь!!!

0

778

Алега написал(а):

А у меня после большой премии настроение поднялось

а нам премию не дали....поднмаем натроение картинками)))

Терехова Инна написал(а):

прихожу домой, а уменя гости!!!! Сын девушку свою в гости пригласил! Сам убрался)))!!!! И чаем то ее напоил)))) я как чувствовала, вчера выпечку сделала)))))! Вот такие новости у меня))))

ВАу! Классно то как!!!

Бабуся в шоке была))))))

:D

0

779

А еще у нас после армии сильные перемены в поведении произошли! Если раньше бывало не допроситься что то по дому сделать, то теперь " мам, что сделать? Давай я сделаю"

Полностью согласна!

Невалент написал(а):

Здравствуйте!!!С Наступающим Новым годом!!!
Желаем приятных праздничных хлопот!!!Удачи!!!

Валя аватарка супер!!!

саша букаринов написал(а):

Добрый вечер! Сегодня  зашла на  Пышминскую веточку.  И вот что пишут мамы....
Наши сегодня закупались в Ашане. Из дома "конфискована" микроволновка чтоб греть горячее в новогоднюю ночь. А на 31 мне выписан наряд на приготовление и доставку в часть "оливье" на роту.
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!) Завтра наши едут закупаться в супермаркет). Моему достался готовить "крабовый салат")). Вроде все в хорошем расположении духа, слава Богу!!
Вот такие новости.

Вчера вечером в Ашане тоже наблюдала как солдатики закупаются- две тележки, в одной хлеба полтележки, в другой бананов и конфет полтележки...Серега мой удивляется....а я улыбаюсь....будет у солдатиков праздник!!!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

МЕНЯ СЕГОДНЯ НАГРАЖДАЮТ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ! ВОЛНУЮСЬ!

Ух ты! Оля! солнце ты наше!!!! молодец! ты заслужила!!!! Поздравляем!!!

0

780

(Гостей: 1, Пользователей: 1) Галина73регион
Гость! заходи! кофейку попьем!
Всем доброго дня! только хорошего настроения!!!!
Пусть мечты сбываются!
http://sf.uploads.ru/t/0kP64.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11