А еще у нас после армии сильные перемены в поведении произошли! Если раньше бывало не допроситься что то по дому сделать, то теперь " мам, что сделать? Давай я сделаю"
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76229.12.2014 17:20
А еще у нас после армии сильные перемены в поведении произошли! Если раньше бывало не допроситься что то по дому сделать, то теперь " мам, что сделать? Давай я сделаю"
Это точно Инна,армия во много поменяла мальчишек.
Поделиться76329.12.2014 17:55
Вот и славно Инна сын готов на большие перемены, пусть все идет своим чередом и случится все только самое хорошее, должна же быть нам всем награда за веру и терпение, а ребятам вера в будущее. а то, что мы у них крепкий тыл, они думаю поняли за этот год, как никто другой
Поделиться76429.12.2014 18:21
Добрый вечер!
Все прочитала, пусть нашим мужчинам повезёт и в личной жизни , и в профессиональной!
Поделиться76629.12.2014 21:12
Добрый вечер! Сегодня зашла на Пышминскую веточку. И вот что пишут мамы....
Наши сегодня закупались в Ашане. Из дома "конфискована" микроволновка чтоб греть горячее в новогоднюю ночь. А на 31 мне выписан наряд на приготовление и доставку в часть "оливье" на роту.
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!) Завтра наши едут закупаться в супермаркет). Моему достался готовить "крабовый салат")). Вроде все в хорошем расположении духа, слава Богу!!
Вот такие новости.
Поделиться76729.12.2014 21:35
всем спокойной ночи...
Поделиться76830.12.2014 00:09
Добрый вечер! Сегодня зашла на Пышминскую веточку. И вот что пишут мамы....
Наши сегодня закупались в Ашане. Из дома "конфискована" микроволновка чтоб греть горячее в новогоднюю ночь. А на 31 мне выписан наряд на приготовление и доставку в часть "оливье" на роту.
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!) Завтра наши едут закупаться в супермаркет). Моему достался готовить "крабовый салат")). Вроде все в хорошем расположении духа, слава Богу!!
Вот такие новости.
ЗдОрово! Подготовка к новому году полным ходом!!!
Поделиться76930.12.2014 03:51
Невалент
КАКАЯ У ВАС КРАСИВАЯ АВАТАРКА! НОВОГОДНЯЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ!
Здравствуйте!!!С Наступающим Новым годом!!!
Желаем приятных праздничных хлопот!!!Удачи!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
МЕНЯ СЕГОДНЯ НАГРАЖДАЮТ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ! ВОЛНУЮСЬ!
Поделиться77030.12.2014 03:53
Добрый вечер! Сегодня зашла на Пышминскую веточку.
ПРАЗДНИК ОН И ЕСТЬ ПРАЗДНИК! А В ДАЛИ ОТ ДОМА ОН ЕЩЕ И ТРОГАТЕЛЬНЕЙ, И ДОМ ЦЕНИТСЯ И ВСЕ В НЕМ! С НАСТУПАЮЩИМ , ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ:love: