Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

А еще у нас после армии сильные перемены в поведении произошли! Если раньше бывало не допроситься что то по дому сделать, то теперь " мам, что сделать? Давай я сделаю"

+3

762

Терехова Инна написал(а):

А еще у нас после армии сильные перемены в поведении произошли! Если раньше бывало не допроситься что то по дому сделать, то теперь " мам, что сделать? Давай я сделаю"

Это точно Инна,армия во много поменяла мальчишек.

0

763

Вот и славно Инна сын готов на большие перемены, пусть все идет своим чередом и случится все только самое хорошее, должна же быть нам всем награда за веру  и терпение, а ребятам вера в будущее. а то, что мы у них крепкий тыл, они думаю поняли за этот год, как никто другой :flag:

+3

764

Добрый вечер!
Все прочитала, пусть нашим мужчинам повезёт и в личной жизни , и в профессиональной!
http://cs419931.vk.me/v419931837/2f39/NOjP1aIu2a0.jpg

+2

765

Здравствуйте!!!С Наступающим Новым годом!!!
Желаем приятных праздничных хлопот!!!Удачи!!!
http://sf.uploads.ru/t/iIyUB.jpg

+1

766

Добрый вечер! Сегодня  зашла на  Пышминскую веточку.  И вот что пишут мамы....
Наши сегодня закупались в Ашане. Из дома "конфискована" микроволновка чтоб греть горячее в новогоднюю ночь. А на 31 мне выписан наряд на приготовление и доставку в часть "оливье" на роту. :mybb:
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!) Завтра наши едут закупаться в супермаркет). Моему достался готовить "крабовый салат")). Вроде все в хорошем расположении духа, слава Богу!!
Вот такие новости.

0

767

всем спокойной ночи...

0

768

саша букаринов написал(а):

Добрый вечер! Сегодня  зашла на  Пышминскую веточку.  И вот что пишут мамы....
Наши сегодня закупались в Ашане. Из дома "конфискована" микроволновка чтоб греть горячее в новогоднюю ночь. А на 31 мне выписан наряд на приготовление и доставку в часть "оливье" на роту.
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!) Завтра наши едут закупаться в супермаркет). Моему достался готовить "крабовый салат")). Вроде все в хорошем расположении духа, слава Богу!!
Вот такие новости.

ЗдОрово! Подготовка к новому году полным ходом!!!

0

769

Невалент
КАКАЯ У ВАС КРАСИВАЯ АВАТАРКА! НОВОГОДНЯЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ!

Невалент написал(а):

Здравствуйте!!!С Наступающим Новым годом!!!
Желаем приятных праздничных хлопот!!!Удачи!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :flag:
С НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ ГОДОМ! :love:

МЕНЯ СЕГОДНЯ НАГРАЖДАЮТ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ! ВОЛНУЮСЬ! :blush:  :blush:  :blush:

+2

770

саша букаринов написал(а):

Добрый вечер! Сегодня  зашла на  Пышминскую веточку.

ПРАЗДНИК ОН И ЕСТЬ ПРАЗДНИК! А В ДАЛИ ОТ ДОМА ОН ЕЩЕ И ТРОГАТЕЛЬНЕЙ, И ДОМ ЦЕНИТСЯ И ВСЕ В НЕМ!  С НАСТУПАЮЩИМ , ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ:love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11