Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Галина73регион
Лена, молодцы! ремонт супер! Котейка как вырос! композиция со свечами очень понравилась!!!

Спасибо Галочка!

0

752

Галина73регион написал(а):

А мы с Серегой два дня устраивали ПХД, Дима был на работе. Сережка отремонтировал Димкин диван, который три месяца стоял в разложенном состоянии - не складывался. Папа принципиально не ремонтировал его, а у Димы нет призвания в этом плане...ну Серега вот и решил брату сделать сюрприз.... перевернул диван, чего так закрепил, привернул...ну вообщем незнаю.... в результате - диван складывается и раскладывается))) мы все рады и  счастливы))) так мало надо для счастья...))))
Сереге ходили покупать новые  ботинки зимние...у нас вдруг пришла настоящая зима ... вообщем я была в ауте.... мерим ботинки 45 размер - все малы...я уже расстроилась... вообщем одни кое -как выбрали .... 13 лет и 45 размер...я в шоке...неужели еще нога будет расти? .... папа говорит- тебе Серега в плавание надо идти...на ластах можно сэкономить....

Галочка у меня тоже сынок оказался рукастый,то ли армия всему научила :rofl: ,то ли в мужа пошел.Да есть мужчины которые ничего ни умеют,  нет у них этого призвания.

0

753

http://sf.uploads.ru/t/QS3xH.jpg
Добрый вечер девочки!

0

754

всем привет, елку так и не поставили, по ходу силы на ожидание сына потратила, сейчас в кучу остатки никак не соберу. смотрю на него - словно и не было этого года, практически все как раньше. с болячками разобрались и у него на лице появилась его коронная улыбка, друзья всегда говорили - улыбка чеширского кота.

0

755

Всем привет!!!!! Прочитала, посмотрела все фоточки!!! Девчушки, такие красотули))))!!!! Мамочки, просто Марьи искусницы!!!!!! Я сегодня своих учеников возила на елку! Самой очень понравилось представление!!!! С елки бегом домой, думала устрою Пхд, но не тут то было))))) прихожу домой, а уменя гости!!!! Сын девушку свою в гости пригласил! Сам убрался)))!!!! И чаем то ее напоил)))) я как чувствовала, вчера выпечку сделала)))))! Вот такие новости у меня))))

+2

756

Инна похоже так и до свадьбы у Вас недалеко, молодец сынок время не теряет..

0

757

Терехова Инна написал(а):

Всем привет!!!!! Прочитала, посмотрела все фоточки!!! Девчушки, такие красотули))))!!!! Мамочки, просто Марьи искусницы!!!!!! Я сегодня своих учеников возила на елку! Самой очень понравилось представление!!!! С елки бегом домой, думала устрою Пхд, но не тут то было))))) прихожу домой, а уменя гости!!!! Сын девушку свою в гости пригласил! Сам убрался)))!!!! И чаем то ее напоил)))) я как чувствовала, вчера выпечку сделала)))))! Вот такие новости у меня))))

Сынок молодец,сам сделал ПХД.

0

758

Я сегодня до делала ПХД,нарядила пихтовые веточки,отварила овощи и уши,посолила рыбку,т.к 30,31 работаю.К празднику почти готова.

0

759

Евгения_Тюмень написал(а):

Инна похоже так и до свадьбы у Вас недалеко, молодец сынок время не теряет..

Все в руках божьих))))

0

760

Елена-Артур написал(а):

Сынок молодец,сам сделал ПХД.

Бабуся в шоке была))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11