Наталина привет!
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74329.12.2014 11:52
Собак я тоже люблю больше.
У НАС ДВЕ СОБАКИ, ОДНА НЕ РОДНАЯ ПОДОБРАННАЯ НА ЦЕПИ НА ОХРАНЕ ЖИВНОСТИ, ТАК ВОТ ОНА СЕГОДНЯ СОРВАЛАСЬ С ЦЕПИ ВОРВОЛАСЬ В КУРЯТНИК И ПОДАВИЛА 4 КУРИЦЫ, ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД ! ЖАЛКО !
Поделиться74429.12.2014 11:58
У НАС ДВЕ СОБАКИ, ОДНА НЕ РОДНАЯ ПОДОБРАННАЯ НА ЦЕПИ НА ОХРАНЕ ЖИВНОСТИ, ТАК ВОТ ОНА СЕГОДНЯ СОРВАЛАСЬ С ЦЕПИ ВОРВОЛАСЬ В КУРЯТНИК И ПОДАВИЛА 4 КУРИЦЫ, ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД ! ЖАЛКО !
Да жалко Оля.
Поделиться74529.12.2014 12:40
Вот это дела. Зато сами м не нужно забивать
Поделиться74729.12.2014 14:50
всем удачи
Поделиться74829.12.2014 15:17
C удовольствием посмотрела фотографии!
Даже слов нет!
Оля! пельмени и козы-овцы чудо!!!! усадьба - вообще прелесть! Собака красавица и кошка интересненькая такая)))
Лена, молодцы! ремонт супер! Котейка как вырос! композиция со свечами очень понравилась!!!
Алена, фото все супер! присоединяюсь к вышесказанным словам - после родов ты стала еще краше
Саша! фотки у Алешки в квартире супер! вы всегда такие жизнерадостные и оптимистичные! так держать! не за что не сдаваться!!!
Девчата и Костя! такие позитивные картинки с наступающим новым годом, что настроение поднялось на 1000%
Поделиться74929.12.2014 15:28
А мы с Серегой два дня устраивали ПХД, Дима был на работе. Сережка отремонтировал Димкин диван, который три месяца стоял в разложенном состоянии - не складывался. Папа принципиально не ремонтировал его, а у Димы нет призвания в этом плане...ну Серега вот и решил брату сделать сюрприз.... перевернул диван, чего так закрепил, привернул...ну вообщем незнаю.... в результате - диван складывается и раскладывается))) мы все рады и счастливы))) так мало надо для счастья...))))
Сереге ходили покупать новые ботинки зимние...у нас вдруг пришла настоящая зима ... вообщем я была в ауте.... мерим ботинки 45 размер - все малы...я уже расстроилась... вообщем одни кое -как выбрали .... 13 лет и 45 размер...я в шоке...неужели еще нога будет расти? .... папа говорит- тебе Серега в плавание надо идти...на ластах можно сэкономить....
Поделиться75029.12.2014 15:50
такие позитивные картинки с наступающим новым годом, что настроение поднялось на 1000%
Всем привет А у меня после большой премии настроение поднялось