АЛЕНКА ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , ПОХОРОШЕЛА И ДАНИЛКА ЗАМЕТНО ПОДРОС
Спасибочки.да,Даны такой большой уже. А вроде только недавно как Сойка был!!!
Привет! Фото замечательное детки чудо, удачи вам.
Спасибо😄
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
АЛЕНКА ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , ПОХОРОШЕЛА И ДАНИЛКА ЗАМЕТНО ПОДРОС
Спасибочки.да,Даны такой большой уже. А вроде только недавно как Сойка был!!!
Привет! Фото замечательное детки чудо, удачи вам.
Спасибо😄
привет, мои дорогие
Всем привет Захожу редко,но читаю что б быть в курсе.У нас всё хорошо,сын доучиваться дальше пошол,сейчас каникулы у него,а так всё хорошо,готовимся к новому году,правда я работаю уже 4 й день,некому,30 один выходной.
Спасибо всем кто поддерживал меня за год службы,с вами было легче ждать.Огромное спасибо девочки,не знаю как бы я без вас. Я вас никогда не забуду,если что надо обращайтесь,чем смогу ,помогу.Хоть не часто здесь,но уходить не собираюсь,я с вами,не теряйте
привет, мои дорогие
Приветик Олюшка!
Всем привет Захожу редко,но читаю что б быть в курсе.У нас всё хорошо,сын доучиваться дальше пошол,сейчас каникулы у него,а так всё хорошо,готовимся к новому году,правда я работаю уже 4 й день,некому,30 один выходной.
Приветик Валя!
привет, мои дорогие
Подпись авторас 13.12.2013 Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1с 25.05.2014 по 12.12.2014 Самара, п.Кряж, в/ч 73759, 234 отдельный радиобатальон (ОсН)
Привет Оля
Приветик Валя!
Привет Наташа
Всем привет, что то никого. Ау вы где?????????
К.Елена приветик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11