Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

У меня вся семья в сборе! :yep:  Все вернулись! :jumping:
А Надюша всё работает, уже 4 день.  :dontknow: Потеряла я её. :yep:

0

592

veruzzza написал(а):

вполне мог и чек попросить

:D

0

593

Мальчик из бедной семьи написал письмо Деду Морозу : "Дедушка Мороз, пришли мне шапочку, шарфик и коньки, а то у родителей денег совсем нет. " Работники почты открыли конверт, прочли, прослезились, сбросились и купили шапочку и шарфик и от имени деда Мороза отправили мальчику посылку. Мальчик пишет опять: "Дорогой Дедушка Мороз, спасибо за подарки, правда, коньки на почте спи.. дили, а шапочка и шарфик мне очень понравились! "

0

594

Девочки, что готовить будем на НГ? :writing:

0

595

veruzzza написал(а):

правда, коньки на почте спи.. дили,

:rofl: Хороший мальчик! :crazyfun:

0

596

Елена20 написал(а):

Я Сияне тоже в последний раз больше послала денег, но чисто из благодарности. Так она собрадась мне их назад отправлять. Я естественно отказалась, не для того же посылала чтоб мне снова возвращали. И тогда она написала что парня из детдома отправит и купит в дорогу ему на эти " лишние" деньги. Так что человек с совестью применение всегда найдёт.

Лен... да это естественно... просто.... вот как так-то... сообщение даже оскорбительное какое-то.... такое чувство, что я что-то ей должна, и она мне ставит условие. ммс, ей удобнее сбербанк... ну что за фигня-то...

veruzzza написал(а):

он её сын

да хоть кто...

veruzzza написал(а):

вполне мог и чек попросить

а я всегда отчитываюсь по чеку новеньким

0

597

Елена20 написал(а):

что готовить будем на НГ?

ничего.
буду спать.
буду одна

0

598

veruzzza написал(а):

Мальчик из бедной семьи написал письмо Деду Морозу : "Дедушка Мороз, пришли мне шапочку, шарфик и коньки, а то у родителей денег совсем нет. " Работники почты открыли конверт, прочли, прослезились, сбросились и купили шапочку и шарфик и от имени деда Мороза отправили мальчику посылку. Мальчик пишет опять: "Дорогой Дедушка Мороз, спасибо за подарки, правда, коньки на почте спи.. дили, а шапочка и шарфик мне очень понравились! "

:D

Елена20 написал(а):

Девочки, что готовить будем на НГ?

я еще не думала

0

599

veruzzza написал(а):

ничего.
буду спать.
буду одна

приезжай ко мне

0

600

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

да хоть кто...

я к тому, что 99% он такой же

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11