Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

veruzzza написал(а):

Это пять!

не то слово

MilenaD написал(а):

Я вас очень люблю и горжусь, что жизнь познакомила меня с такими замечательными людьми!!!

:love:

Елена20 написал(а):

Всем доброго утра, отличного настроения!

:flag:

0

582

Насчёт просьб! Люди действительно все разные! И других не знают, поэтому и обращаются со своей просьбой ко всем! Одних это возмущает, другие, не видят ничего плохого в этих просьбах. А некоторые действительно, не хотят никому быть должны. Что в головах у людей, сложно понять. Да и на крик о помощи могут тоже не откликнуться. Вот это на самом деле страшно.

0

583

Елена20 написал(а):

Насчёт просьб! Люди действительно все разные! И других не знают, поэтому и обращаются со своей просьбой ко всем! Одних это возмущает, другие, не видят ничего плохого в этих просьбах. А некоторые действительно, не хотят никому быть должны. Что в головах у людей, сложно понять. Да и на крик о помощи могут тоже не откликнуться. Вот это на самом деле страшно.

возмущает не просьба, Лена. а как это сказано. особенно умилило про ммс.

0

584

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

возмущает не просьба, Лена. а как это сказано. особенно умилило про ммс.

Ну это да! Про фото не поняла, это о чём она?

0

585

Оль, ну что ты каждый раз обижаешься? Испепели её и все дела :D  у тебя получится.
Но это нормально, когда напрягаешь человека в первый раз, предложить что-нить взамен.
А деньги - это всеобщий эквивалент.
Ну неудобно просто.

Я например, не понимала, почему мы на дорогу  не скидываемся, когда кто-нить едет.
Не потому, что я корыстная сволочь и не понимаю бескорыстную мамку, а потому, что тогда получается - всем миром.
ИМХО это нормально. Так бы чаще ездили :D

Здесь конечно клиника. С таких НУЖНО брать деньги.
И тратить их на других, кому неоткуда взять.
Или слать, куда ты её отправила.

0

586

На форуме действительно собрались самые лучшие, другим просто здесь не место. Вот и пишут в ЛС. Авось кто-то и откликнется.

0

587

Елена20 написал(а):

Ну это да! Про фото не поняла, это о чём она?

доказательство. а у бойца спросить нельзя, видимо

veruzzza написал(а):

Или слать, куда ты её отправила

испепелила и отправила))) я не обижаюсь. обижаются на близких. из этого всего только бойца жаль.... дитенок ни при чем. а страдает в итоге он

0

588

veruzzza написал(а):

И тратить их на других, кому неоткуда взять.

Я Сияне тоже в последний раз больше послала денег, но чисто из благодарности. Так она собрадась мне их назад отправлять. Я естественно отказалась, не для того же посылала чтоб мне снова возвращали. И тогда она написала что парня из детдома отправит и купит в дорогу ему на эти " лишние" деньги. Так что человек с совестью применение всегда найдёт.

0

589

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

бойца жаль

он её сын

0

590

veruzzza написал(а):

он её сын

вполне мог и чек попросить :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11