Это пять!
не то слово
Я вас очень люблю и горжусь, что жизнь познакомила меня с такими замечательными людьми!!!
Всем доброго утра, отличного настроения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Это пять!
не то слово
Я вас очень люблю и горжусь, что жизнь познакомила меня с такими замечательными людьми!!!
Всем доброго утра, отличного настроения!
Насчёт просьб! Люди действительно все разные! И других не знают, поэтому и обращаются со своей просьбой ко всем! Одних это возмущает, другие, не видят ничего плохого в этих просьбах. А некоторые действительно, не хотят никому быть должны. Что в головах у людей, сложно понять. Да и на крик о помощи могут тоже не откликнуться. Вот это на самом деле страшно.
Насчёт просьб! Люди действительно все разные! И других не знают, поэтому и обращаются со своей просьбой ко всем! Одних это возмущает, другие, не видят ничего плохого в этих просьбах. А некоторые действительно, не хотят никому быть должны. Что в головах у людей, сложно понять. Да и на крик о помощи могут тоже не откликнуться. Вот это на самом деле страшно.
возмущает не просьба, Лена. а как это сказано. особенно умилило про ммс.
возмущает не просьба, Лена. а как это сказано. особенно умилило про ммс.
Ну это да! Про фото не поняла, это о чём она?
Оль, ну что ты каждый раз обижаешься? Испепели её и все дела у тебя получится.
Но это нормально, когда напрягаешь человека в первый раз, предложить что-нить взамен.
А деньги - это всеобщий эквивалент.
Ну неудобно просто.
Я например, не понимала, почему мы на дорогу не скидываемся, когда кто-нить едет.
Не потому, что я корыстная сволочь и не понимаю бескорыстную мамку, а потому, что тогда получается - всем миром.
ИМХО это нормально. Так бы чаще ездили
Здесь конечно клиника. С таких НУЖНО брать деньги.
И тратить их на других, кому неоткуда взять.
Или слать, куда ты её отправила.
На форуме действительно собрались самые лучшие, другим просто здесь не место. Вот и пишут в ЛС. Авось кто-то и откликнется.
Ну это да! Про фото не поняла, это о чём она?
доказательство. а у бойца спросить нельзя, видимо
Или слать, куда ты её отправила
испепелила и отправила))) я не обижаюсь. обижаются на близких. из этого всего только бойца жаль.... дитенок ни при чем. а страдает в итоге он
И тратить их на других, кому неоткуда взять.
Я Сияне тоже в последний раз больше послала денег, но чисто из благодарности. Так она собрадась мне их назад отправлять. Я естественно отказалась, не для того же посылала чтоб мне снова возвращали. И тогда она написала что парня из детдома отправит и купит в дорогу ему на эти " лишние" деньги. Так что человек с совестью применение всегда найдёт.
бойца жаль
он её сын
он её сын
вполне мог и чек попросить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11