Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Марина 154[quote="Марина 154 написал(а):

Аленка, Даня у вас серьезный мальчик, взгляд уже такой взрослый. Мужчина растет.  Л!!

Ещё бы этот серьёзный мужчина слушался!!!

0

572

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

пусть думают, что хотят

Конечно, если ты пишешь незнакомому человеку и просишь его о чем-то, тем более помочь, значит по каким-то причинам ты доверилась ему, какие могут быть требования  доказательств и прочие вещи.  Не все умеют просить.

Хорошего дня всем!

0

573

Марин, я зашла в профиль этого человека. всего 1 сообщение.... вот зачем так делать????

просто человек посчитал что дешевле.... экономист.... такое бывает не так уж редко к сожалению...
вот мы с тобой ругались... по делу и нет. но этим мы показывали что мы эмоциональные и ЖИВЫЕ. но несмотря на непонятки. мы поддерживали друг друга как могли. не все это понимают. кто то просто посчитал сколько стоит пересылка, и еще чего... прикинул... просто он так себя ведет и правильно писали думают что все так...а нам неудабно обращаться за помошью... деньги вроде западло предлагать, а как то отблагодарить нужно... и мы просто не просим о помощи... просто забывая простую вещь. что отблагодарить можно словом конкретного человека, и при этом помощь комуто еще... а он дальше.. и так по кругу... в этом суть чата... мы не по одиночке мы вместе....
я уже писал про то как мы ставили сценку... когда хулиганы пристают у девушке, а человек говорит что я могу сделать один... а потом половина сцены занята людьми что скандируют что я могу сделать один...
модераторы, старшие веточки - гены и чебурашки... как смогли строили домик дружбы... перезнакомили вас конечно с вашей помощью... а теперь вы тоже ЧебурГенами стали...

+1

574

ладно.... пусть этой тете будет счастье..... пошла я досплю))

0

575

доказательство доставки попрошу фото ммс-кой

Это пять!

0

576

Zena soldata написал(а):

теперь боюсь делать дочери прививки

глупости.
что сложно было другому врачу показаться? щас рынок, на каждом углу.
В инете на худой конец поинтересоваться, какие бывают реакции на эти прививки, и если такая в список нормальных не входит, то шевелиться, а не ждать.
Места уколов часто воспаляются.
А прививки добавили человечеству несколько десяков лет полноценной жизни.
Ставить обязательно.

0

577

ладно.... пусть этой тете будет счастье..... пошла я досплю))

В нашем призыве тоже была такая мама. Мы встретились с ней в Ульяновске на присяге. Жили с ними в одной гостинице. Помните, какие страсти у нас были накануне присяги? Как мы боролись за право увидеть наших детей? Она рассказывала о том, какие у них связи и как она устроит сына после армии. Нас, форумских, в гостинице жило несколько человек, мы общались между собой, эта мама была среди нас. Я рассказывала ей про наш форум, о том, какие замечательные люди на нем собрались, как мы помогаем друг другу и нашим детям, о взаимовыручке и т.д. и т.п. Приглашала ее зарегистрироваться на форуме. Она вспомнила о нас 2 раза. Первый - когда сына эшелоном отправили в Читу. Света Петровна, помнишь, тебе звонила чужая тетя, просила сходить к поезду? И второй - когда сына в Чите избили и его нужно было от туда выручать. ВСЁ.

Какое счастье, что таких людей немного. Что на этом форуме собрались феи. Костя, смотрела какой-то наш фильм, там был парень фей. Это про тебя!
От души хочу поздравить всех с наступающим новым годом! (Просто что-то на лирику потянуло).А  раз феи - сказочные персонажи, пусть наши сказки всегда будут добрыми, со счастливым концом!!! Я вас очень люблю и горжусь, что жизнь познакомила меня с такими замечательными людьми!!!

+5

578

http://sf.uploads.ru/t/hQAPl.gif

0

579

veruzzza написал(а):

глупости.
что сложно было другому врачу показаться? щас рынок, на каждом углу.
В инете на худой конец поинтересоваться, какие бывают реакции на эти прививки, и если такая в список нормальных не входит, то шевелиться, а не ждать.
Места уколов часто воспаляются.
А прививки добавили человечеству несколько десяков лет полноценной жизни.
Ставить обязательно.

Полностью с вами согласна! Я как медик говорю, что замену прививкам еще не придумали. Это - лучшая защита от некоторых болезней - получить иммунитет к ним не переболев. Своих детей (всех трех) всегда прививаю согласно графику прививок, что и другим рекомендую!

0

580

Всем доброго утра, отличного настроения! :flag:
http://cs622630.vk.me/v622630782/11127/D_0juuGW0wM.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11