Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем привет!! :flag:
Оля...про посылку :cool: А свинья ничего сибе так.....я бы взяла сибе такую на откорм :crazyfun:

0

562

Марина 154 написал(а):

Оля, а про посылку я немного не поняла  смысла из сообщения. Кто-то просил передать посылку и заплатить за это деньги?

:yep: вот как так-то? я просто в шоке.... люди сами так делают, видимо...

Невалент написал(а):

такое же почти сообщение я получила,когда встречала эшелон...сестра просила братика встретить... я списала на возраст...,правда фотку она не просила... а я солдатика пожалела..и правильно сделала.такой хороших мальчик оказался, конечно за оказание услуг денег не взяла...но первая реакция была такая же,возмущению не было предела...люди ведь разные...понимаю ваше негодование и возмущение...
Ольга, с наступающим Новым годом!!!

спасибо, Валюша.

nadegda73 написал(а):

Особенно мне понравилось подтверждение доставки ММСкой

вот это меня и взбесило больше всего... я просто вспоминаю, как мелкий в ульке ответил кому-то на вопрос: а мама не боится, что просто деньги возьмут и пропадут ( про Галюшу это было): а твоя мама так бы сделала? пацаны ему апподировали

Krokozyabla написал(а):

Оля ты права и нет одновременно. действительно многим просто настолько в бошку вбилось про всё за бабки... и то что кругом мошенники. если бы человек долго общался на сайте может быть чтото понял... думаю ты устроила холодный душь человеку... молодец...

кстати всем привет....

и еще кстати... Оля сердечко с крылышками и для тебя тоже...

нельзя жить одними деньгами... даже как то обидно...

Krokozyabla написал(а):

Оля сердечко с крылышками и для тебя тоже...

спасибо))

0

563

Татьяна rus72 написал(а):

А свинья ничего сибе так.....я бы взяла сибе такую на откорм

:D

0

564

всем привет)))) забыла поздороваться)))

0

565

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

нельзя жить одними деньгами... даже как то обидно...

просто не все это понимают... нас зомбировали этим 23 года....
думаю что чат многим помог от этого избавиться.

0

566

я просто в шоке.... люди сами так делают, видимо...

Оля, согласна с Костей. Народ разный. действительно уже начали отвыкать многие что кто-то что то может делать просто так. Сама вот когда  это поняла-просила знакомую с Улан- Удэ посылку  солдатику незнакомому передать, и деньги тогда мамочка с папочкой отправили. А по  тому что в посылке было передано, поняла, что не от души как-то. И это не осуждение ей, итак спасибо что согласилась, Просто у всех разное воспитание, разные жизненные ситуации были в жизни. Поэтому некоторые просто не знают как  можно по другому. так что не  расстраивайся по этому поводу.  Это жизнь. Просто так бывает. Ты своим примером показала, что может быть и по другому в жизни. Запустили так сказать для этой женщины цепочку добра)

+2

567

Krokozyabla написал(а):

просто не все это понимают... нас зомбировали этим 23 года....
думаю что чат многим помог от этого избавиться.

возможно.... но я этим и не болела.... кстати говоря, "Призывник" этим страдает весь.... тоже там меня спросили сколько я возьму за услуги. я перестала отвечать... потом кто-то объяснил маме про меня. извинялись...

0

568

Марина 154 написал(а):

Запустили так сказать для этой женщины цепочку добра)

Марин, я зашла в профиль этого человека. всего 1 сообщение.... вот зачем так делать????

0

569

зашла в профиль этого человека. всего 1 сообщение.... вот зачем так делать????

Сложно понять, не зная человека. Есть такие- которые вообще не любят быть кому-то быть должным, поэтому и решают, сразу отплатить как умеют. Не задумывайся об этом, не переживай.

0

570

Марина 154 написал(а):

Сложно понять, не зная человека. Есть такие- которые вообще не любят быть кому-то быть должным, поэтому и решают, сразу отплатить как умеют. Не задумывайся об этом, не переживай.

пусть думают, что хотят. я про себя все знаю сама. и кто меня знает, думаю, плохо не подумают))) тавтология получилась)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11