Всем привет!!
Оля...про посылку А свинья ничего сибе так.....я бы взяла сибе такую на откорм
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56127.12.2014 07:45
Поделиться56227.12.2014 08:25
Оля, а про посылку я немного не поняла смысла из сообщения. Кто-то просил передать посылку и заплатить за это деньги?
вот как так-то? я просто в шоке.... люди сами так делают, видимо...
такое же почти сообщение я получила,когда встречала эшелон...сестра просила братика встретить... я списала на возраст...,правда фотку она не просила... а я солдатика пожалела..и правильно сделала.такой хороших мальчик оказался, конечно за оказание услуг денег не взяла...но первая реакция была такая же,возмущению не было предела...люди ведь разные...понимаю ваше негодование и возмущение...
Ольга, с наступающим Новым годом!!!
спасибо, Валюша.
Особенно мне понравилось подтверждение доставки ММСкой
вот это меня и взбесило больше всего... я просто вспоминаю, как мелкий в ульке ответил кому-то на вопрос: а мама не боится, что просто деньги возьмут и пропадут ( про Галюшу это было): а твоя мама так бы сделала? пацаны ему апподировали
Оля ты права и нет одновременно. действительно многим просто настолько в бошку вбилось про всё за бабки... и то что кругом мошенники. если бы человек долго общался на сайте может быть чтото понял... думаю ты устроила холодный душь человеку... молодец...
кстати всем привет....
и еще кстати... Оля сердечко с крылышками и для тебя тоже...
нельзя жить одними деньгами... даже как то обидно...
Оля сердечко с крылышками и для тебя тоже...
спасибо))
Поделиться56327.12.2014 08:26
А свинья ничего сибе так.....я бы взяла сибе такую на откорм
Поделиться56427.12.2014 08:27
всем привет)))) забыла поздороваться)))
Поделиться56527.12.2014 08:32
нельзя жить одними деньгами... даже как то обидно...
просто не все это понимают... нас зомбировали этим 23 года....
думаю что чат многим помог от этого избавиться.
Поделиться56627.12.2014 08:33
я просто в шоке.... люди сами так делают, видимо...
Оля, согласна с Костей. Народ разный. действительно уже начали отвыкать многие что кто-то что то может делать просто так. Сама вот когда это поняла-просила знакомую с Улан- Удэ посылку солдатику незнакомому передать, и деньги тогда мамочка с папочкой отправили. А по тому что в посылке было передано, поняла, что не от души как-то. И это не осуждение ей, итак спасибо что согласилась, Просто у всех разное воспитание, разные жизненные ситуации были в жизни. Поэтому некоторые просто не знают как можно по другому. так что не расстраивайся по этому поводу. Это жизнь. Просто так бывает. Ты своим примером показала, что может быть и по другому в жизни. Запустили так сказать для этой женщины цепочку добра)
Поделиться56727.12.2014 08:36
просто не все это понимают... нас зомбировали этим 23 года....
думаю что чат многим помог от этого избавиться.
возможно.... но я этим и не болела.... кстати говоря, "Призывник" этим страдает весь.... тоже там меня спросили сколько я возьму за услуги. я перестала отвечать... потом кто-то объяснил маме про меня. извинялись...
Поделиться56827.12.2014 08:38
Запустили так сказать для этой женщины цепочку добра)
Марин, я зашла в профиль этого человека. всего 1 сообщение.... вот зачем так делать????
Поделиться56927.12.2014 08:43
зашла в профиль этого человека. всего 1 сообщение.... вот зачем так делать????
Сложно понять, не зная человека. Есть такие- которые вообще не любят быть кому-то быть должным, поэтому и решают, сразу отплатить как умеют. Не задумывайся об этом, не переживай.
Поделиться57027.12.2014 08:48
Сложно понять, не зная человека. Есть такие- которые вообще не любят быть кому-то быть должным, поэтому и решают, сразу отплатить как умеют. Не задумывайся об этом, не переживай.
пусть думают, что хотят. я про себя все знаю сама. и кто меня знает, думаю, плохо не подумают))) тавтология получилась)))