Добрый вечер!
обещанные фото
Фотоотчёт просто класс!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Добрый вечер!
обещанные фото
Фотоотчёт просто класс!
Добрый вечер!
Фотоотчёт просто класс!
Спасибки
Друзья, всем большое спасибо за поддержку в голосовании!!! У Алины 2-ое место во Всероссийском конкурсе рисунков.
сегодня узнала,что у моей однокурссницы сыну сделали прививку,а вчера проаперировали(ребёнку 10 месяцев).после плановой прививки,на месте укола образовалась шишка,обращались к педиатру неоднократно,а она все говорила,что рассосется.шишка стала росли,так как у нас УЗИ не работало,схватили ребёнка и отвезли в город.узист был шокирован, когда увидел,что в шишка полно гноя и занесли инфекцию.я вообще в шоке!теперь боюсь делать дочери прививки.как говорится,раз на раз не приходится....
нельзя копировать ЛС. но я думаю, что имею право. ДЛЯ ВСЕХ
Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение насчет передачи посылки. В силе ли оно? Просто отправлять, например, печенья из уфы как-то нелепо и дорого, и долго - может вы за определенную плату могли бы купить сладкого и передать новобранцу. Оплата за продукты и доставку будет перечислением вам на карточку, мне удобнее сбербанк. Если все это возможно, то напишите пожалуйста стоимость доставки (я предполагаю рублей 300 за 2кг печенья и 2 пакетика сгущенки) и ваш тел чтобы по смс потом переписаться. Меня зовут Анна и мой номер если что. в доказательство доставки попрошу фото ммс-кой если можно. Если на передачу времени нет, то напишите пожалуйста ответ, чтобы я не ждала его от вас. спасибо
МОЙ ОТВЕТ: значит так. вы идете сразу на хер в отношении платно принести бойцу что либо. я - мать бойца. пусть и мы уже отслужили. ваши платные закидоны мне не интересны. если нужно поддержать - для Вас лично через знакомых. ясно сказала?
ОСУДИТЕ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА
всем привет!!
утра доброго!!!!
дня удачного!!!!
Всем привет! Я снова с вами, правда не знаю, надолго ли. ..
Привет Любаша!Очень рады тебя видеть.
Настя, это вам еще фото папы посмотреть нужно )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11