А я вот , что то думаю , что внуков не дождусь
Я наверно тоже, не Надя дождемся, только будем наверно долго ждать.
я так-то не хочу внуков)))
Всем добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
А я вот , что то думаю , что внуков не дождусь
Я наверно тоже, не Надя дождемся, только будем наверно долго ждать.
Всем добрый вечер!
Привет солнце, нам уже наверно пора
Привет солнце, нам уже наверно пора
привет, дорогая)))
Пошла я спать, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Жень а что ты им писала ?
Леночка!
Моя долгожданная бандероль отправленная 8 декабря поступила на обработку в Самаре 10 декабря и пропала... В компании, в которой я сделала заказ сбоев не может быть, я не впервой у них заказываю. Бандероль 1 класса. Приходит в течении 4-5 дней. А тут пропала... Я написала в редакцию Почта России, мне дали определённую рекомендацию, что сделать. Написала в Самару с просьбой выслать квитанцию и зарегистрировалась на сайте... Видимо девочки из Самары пошли выяснять, где бандероль, ну кому нужна хреновая репутация... Бандероль появилась. Вчера пришло уведомление о прибытии бандероли. А на сайте информации так и не было, хотя бандероль пришла на почту 22 декабря...
Я бы может и не волновалась, если бы кто-то или что-то не тормозило мои бандероли. Но увы есть плачевный опыт:
Если бы бандероль пришла вовремя, цветы бы не замёрзли, не попали бы в критические морозные дни... Шли с августа месяца...
всем привет, я тоже не чувствую Новый год, а вот дембель мой рядышком - лечится потихоньку, уже гораздо лучше. но на всякий случай сегодня выгнала в поликлинику, что бы проверили и послушали...
А мы сегодня ходили на утренник. Вот мои пчелки:
Замечательные пчёлки!!!
Дети такие замечательные создания!!!
Сегодня сажусь утром в машину, коллега с мужем заезжают каждое утро за мной (наш служебный автобус отменён, экономия бензина для собственных нужд руководства). У них ребёнок, мальчик Лёва (5 лет). Сажусь в машину, здороваюсь, а он мне протягивает булочку: "Это Вам!!!" Говорю ему: "Спасибо, Лёвушка!!! А ты не хочешь булочку?" Он мне опять: "Это Вам!". Доехали до садика, отправили ребёнка на службу, доехали до работы. Его мама мне говорит: "Он всю ночь спал с этой булочкой. Это тёте Жене!!!" Интересные и забавные детки!!! А приятно всё же...
всем привет, я тоже не чувствую Новый год, а вот дембель мой рядышком - лечится потихоньку, уже гораздо лучше. но на всякий случай сегодня выгнала в поликлинику, что бы проверили и послушали...
Привет, Женя! И что сказали врачи?
Добрый вечер всем!
Пока прочитала и почти все разбежались
Завтра в школе ёлка, все уже устали от этой суеты, ещё нынче решили привлечь родителей в классные выступления . Короче ёлки-метёлки, репетиции- скорее бы уже каникулы.
Дома вчера с мужем ёлочку наряжали, в прошлом году не ставили, вроде как не для кого было.., типа сыну она нужна мы наряжать, а он - я лучше на кухню пойду , пошёл готовить плов.
Желаю всем приятных предновогодних хлопот! Удачи мальчишкам и здоровья мамам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11