Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

nadegda73 написал(а):

А я вот , что то думаю , что внуков не дождусь

МАМА МАКСИМА написал(а):

Я наверно тоже, не Надя дождемся, только  будем наверно долго ждать.

я так-то не хочу внуков)))

Евгения 59 написал(а):

Всем добрый вечер!

:flag:

0

462

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я так-то не хочу внуков)))

Привет солнце, нам уже наверно пора :love:  :crazyfun:

0

463

МАМА МАКСИМА написал(а):

Привет солнце, нам уже наверно пора

привет, дорогая)))

0

464

Пошла я спать, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/1225034781_13239461_2.jpg

0

465

katya ptashinskaya написал(а):

Жень а что ты им писала ?

Леночка!
Моя долгожданная бандероль отправленная 8 декабря поступила на обработку в Самаре 10 декабря и пропала... В компании, в которой я сделала заказ сбоев не может быть, я не впервой у них заказываю. Бандероль 1 класса. Приходит в течении 4-5 дней. А тут пропала... Я написала в редакцию Почта России, мне дали определённую рекомендацию, что сделать. Написала в Самару с просьбой выслать квитанцию и зарегистрировалась на сайте... Видимо девочки из Самары пошли выяснять, где бандероль, ну кому нужна хреновая репутация...  :dontknow: Бандероль появилась. Вчера пришло уведомление о прибытии бандероли. А на сайте информации так и не было, хотя бандероль пришла на почту 22 декабря...  :canthearyou:   
Я бы может и не волновалась, если бы кто-то или что-то не тормозило мои бандероли. Но увы есть плачевный опыт: http://sf.uploads.ru/t/lJ8kY.jpg
Если бы бандероль пришла вовремя, цветы бы не замёрзли, не попали бы в критические морозные дни... Шли с августа месяца...  :canthearyou:  :dontknow:

0

466

всем привет, я тоже не чувствую Новый год, а вот дембель мой рядышком - лечится потихоньку, уже гораздо лучше. но на всякий случай сегодня выгнала в поликлинику, что бы проверили и послушали...

0

467

MilenaD написал(а):

А мы сегодня ходили на утренник. Вот мои пчелки:

Замечательные пчёлки!!!  :cool:
Дети такие замечательные создания!!!  :crazy:
Сегодня сажусь утром в машину, коллега с мужем заезжают каждое утро за мной (наш служебный автобус отменён, экономия бензина для собственных нужд руководства). У них ребёнок, мальчик Лёва (5 лет). Сажусь в машину, здороваюсь, а он мне протягивает булочку: "Это Вам!!!" Говорю ему: "Спасибо, Лёвушка!!! А ты не хочешь булочку?"  Он мне опять: "Это Вам!". Доехали до садика, отправили ребёнка на службу, доехали до работы. Его мама мне говорит: "Он всю ночь спал с этой булочкой. Это тёте Жене!!!"  :crazy:  Интересные и забавные детки!!!  :flirt: А приятно всё же...

+2

468

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, я тоже не чувствую Новый год, а вот дембель мой рядышком - лечится потихоньку, уже гораздо лучше. но на всякий случай сегодня выгнала в поликлинику, что бы проверили и послушали...

Привет, Женя! И что сказали врачи?

0

469

Добрый вечер всем! :flag:
Пока прочитала и почти все разбежались :dontknow:
Завтра в школе ёлка, все уже устали от этой суеты, ещё нынче решили привлечь родителей в классные выступления . Короче ёлки-метёлки, репетиции- скорее бы уже каникулы.
Дома вчера с мужем ёлочку наряжали, в прошлом году не ставили, вроде как не для кого было.., типа сыну она нужна :D мы наряжать, а он -  я лучше на кухню пойду , пошёл готовить плов.

0

470

Желаю всем приятных предновогодних хлопот! Удачи мальчишкам и здоровья мамам! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11